The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
И так, начинаем выставку кошек форума "ProSims"!
Требования:
1. Имя
2. Знание команд
3. Знак зодиака
4. Характер
5. Знания правил поведенеия
6. Фото (не забываем, как надо загружать фото)
ГлаМУРная: а можно мне тоже поучаствовать? у меня тоже есть кошка и даже очень симпатичная. Но у меня проблема: я не знаю как вставить ее фотку сюда. Подскажите пожалуйста!!!
ее зовут Елизавета. Она знает команду катись, дай лапу, голос, умри, сидеть. Знак задиака - водолей. Характер: умная, лапочка, торпеда, трусишка, чистюля. Правила поведения: все.
Последний раз редактировалось Galactika, 13.06.2007 в 00:39.
А эту кошку зовут Принцесса. Она знает все команды. Ее знак задиака: рак. Характер умная, одиночка, торпеда, злюка, чистюля. Правила поведения: дружелюбие, поедание корма, так же знает что нельзя точить когти об мебель.
Добавлено через 35 секунд Mia Colucci: это еще не все у меня всего кошек 6
Добавлено через 4 минуты
Его зовут Принц. Он знает все команды кроме: место. Его знак задиака лев. Характер: умный, лапочка, торпеда, злюка, чистюля. Правила поведения все.
Добавлено через 10 минут
У Принца и у Принцессы есть три котенка - один мальчик и две девочки, которые уже выросли. Внизу представлена вся их семья!
Добавлено через 15 минут
Мальчика зовут Барсик. Он знает только три команды: катись, голос, дай лапу. Характер: умный, торпеда, лапочка, злюка, чистюля. Знак задиака лев ( как и у его отца). Правила поведения: дружелюбие, купание, поедание корма. Кстати, вот он вверху, слева от его семьи
Добавлено через 25 минут
Первую девочку зовут Мурка. Она знает все команды. Характер: умный, торпеда, лапочка, трусишка, чистюля. Знак задиака водолей. Правила поведения все.
Добавлено через 28 минут
Вторую девочку зовут Герцогиня. Она знает команды: умри, место, дай лапу, голос, катись. Характер: умная, лапочка, торпеда, среднее между злюкой и трусишкой, чистюля. Знак задиака рак. Правила поведения все.
Последний раз редактировалось Galactika, 13.06.2007 в 01:25.
Причина: Добавлено сообщение
Как видите, три котенка, а точнее кот и две кошки очень похожи друг на друга. Но по-мимо них есть еще котята, (просто я их решила пока не опубликовывать, пока не подрастут). А их, как только они станут взрослыми, я обязательно вам представлю!
Добавлено через 1 минуту
Вот, это пока все киськи!
Последний раз редактировалось Galactika, 13.06.2007 в 01:20.
Причина: Добавлено сообщение