The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Dro после установки Сезонов у многих такие проблемы из-за кривых шрифтов в сборнике с именами питомцев и симов, испавить можно 2 способами:
Самый легкий начать игру заново с установленным аддоном сезоны (с пропаданием имен все будет замечательно, проверено на своем опыте) и второй, очень долгий и сложный, исправлять файлы сохранений игры через SimPe, третьего увы недано.
Хотя у меня и были установлены лицензионные шрифты в пиратском сборнике, но после установки Сезонов, тоже самое произошло, пропали имена, я не стала придумывать велосипед (хотя и было жаль потраченное время) просто начала игру заново.
У меня породы выглядят искаженно: у некоторых не та расцветка, что на рисунке, у некоторых другие части лица (вытянутая морда у Британской кошки, например).
Установлены все аддоны.
У меня проблемка...после установки Петсов у на свадьбе симы не одеваются в специальные костюмы(чёрный костюм и белое платье).Петс-лицензия.Других адоннов нет.
__________________ КАК попасть в Рай?Сначала надо пройти АД!
Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью