The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
SiMka_17, У меня не особо. Кстати, я планирую разместить тему со своими рисунками, пусть люди разбирают. Вот, и если кто-то стырит эту идею, тыкну им этим постом хдд
Эта тема в Петсах делает то что ей надо т.к. действий "Рисовать собственную картину" пришло именно из этого аддона. Конечно, оно приходит из разных аддонов например из "Времён года" но из Петсов тоже, поэтому тема тут находится не зря.
•Кулер, нет, не обязательно. Переименовывать не нужно совсем, игра и так тебя поймет, а вот насчет размера... ну, во-первых, размер картинки не должен превышать указанный в игре лимит. Там тысяча с чем-то на две с чем-то (точнее не помню, увы).
Ну и плюс есть одна малость. Холст для симовских картин имеет определенное соотношение сторон. Я подсчитывала, оно составляет примерно 13 на 20. Если твоя картинка под эти рамки не попадает, то остаются некрасивые белые поля, либо же рисунок растягивается, иногда при этом сильно искажаясь. Это не смертельно, но не очень приятно - для меня точно. Если рисунок большой, там есть возможность кадрировать, но область рисунка игра выбирает самостоятельно. В общем, я предпочитаю не лениться и обрабатывать рисунки самостоятельно.
Хорошая возможность рисовать то, что хочется ...
Стараюсь подгонять все картинки под определенный размер, а то если вставить большую, не всегда получится ее толком нормально нарисовать.
Обычно всегда скидываю понравившиеся картинки в папку, а потом мои симы их рисуют, зато, в итоге, приятно посмотреть на картину с понравившимся пейзажем, например, в игре ))).