Наверное, многие уже заметили, что питомцы приносят нашим симам пользу, но я всёравно скажу.
Как оказалось питомцы, не только доставляют радость и удовольствие нашим симам, но и помогают развивать навыки, не принимая усилий. Ну, в основном это 1 лиш единственный навык- уборка. Мы с нашими симами, развиваем его, даже, этого не замечая: просто напросто мы чистим подстилку для собаки или же кошки (это не имеет значения), вычищаем тарелку с кормом и т.д. Также аддон Петс приносит нам новую функцию в творчестве- "Рисовать собственную картину". Эта функция, позволяет нам, рисовать картины, которыем мы захотим. Также в игру можно загружать свои фото и картинки, а для этого: Мой компьютер/ Документы
Лаура/ EAgames/ TheSims2(также может быть TheSims2Pets) /Открываем папочку Paintings и загружаем в эту папку картинки которые хотите.
Не правда ли просто?
Как выяснилось далее, кошки и собаки не едят корм из миски. Почему? Корм также становится не свежим и после прошедшего дня, надо вычищать миску с кормом и заного его туда насыпать. В этом, к счастью, нету ничего страшного, ведь корм стоит всего 10симолеонов.
Если, вы такой же
как я, то наверное сначала не поймёте, почему это ваш сим стал волосатым... А ещё и ковыляет по дому, в добавок к этому ещё и воет, так, что маленькие его зверюшки, аж писаются от страха! Нечего бояться...он просто стал оборотнем или же заболел лекантропией(это одно и тоже). Для того, чтобы излечить его от этой болезни надо купить соответствуещее лекарство: лекарство от лекантропии. Ну это вовсе не обязательно, вы можете оставить сима оборотнем навсегда, пока он не погибнет, ведь к сожалению, в симс2, только вампиры бессмертны.
А каким же образом сим стал оборотнем? Может у него есть друг оборотень, и он напал на вашего сима, а тот стал оборотнем. А ещё его мог укусит самый настоящий волк. Просто сим дружится с собакой (она или белая, или чёрная, серая,коричневая) которая так похожа на волка (у чёрных в темноте глаза светиться жёлтым могут) и та его укусила.
Но как же приходит волк? Он приходит когда в доме появляется маленький ребёнок или же у вас просто напросто много сорняков
.
Извиняюсь если тема уже была, просто тут много тем на описание Петсов, что я тоже решила такую сделать.