Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Симпатично вышло. Для первой работы очень хорошо.
И соглашусь, что руки немного неестественно получились. Я сама попробовала так постоять... Руки заболели.
По моему, сгиб в локте должен быть не таким сильным.
Собственно, можно попробовать войти в роль персонажа, попытавшись принять ту позу, которую ему задали. как вариант
Та рука, которая "снизу", сгибается сильнее, та, которая "сверху" - не сгибается, скорее, свисает при наклоне туловища, хотя у меня не получилось изобразить эдакий расслабленный сгиб у правой (нижней) руки.
И да, у меня стремный почерк. :О
Последний раз редактировалось Hamartia, 12.07.2012 в 09:26.
Light, голова нормальная)
Сочтем это стилем)
С ключицами действительно глюк, но это не столь важно сейчас).
Не повторяй самую частую ошибку новичков в рисовании лица - когда модель смотрит на тебя ее нос никак не может смотреть вбок)
Теней бы побольше, но это дело приходящее.
Мне нравится, виден прогресс. Кого-то она мне напоминает
Последний раз редактировалось Orange, 12.07.2012 в 11:10.
Спасибо за комментарии ^^ Всю глючность понимаю, да... >_< MoshiMoshi, Да, уже дошло х) Orange, ну, оттуда взяты милые хвостики, а цветовая гамма случайно совпала
без комментариев. Мне до сих пор кажется, что она нормальная.
Ничего, пройдет со временем х) хотя я до сих пор иногда так рисую
Цитата:
Сообщение от Light
Возможно. Я разве не писала, что это моя первая работа в полный рост? Ну, почти в полный.
Писала, и я видела. В принципе для первой работы в почти полный рост неплохо х)
А вообще, пожелаю тебе вдохновения, и быстрого прогресса :3
А сколько ты рисуешь, если не секрет?)
Light, Ну что сказать? Глюков не мало, но в принципе мило ^^
Знаешь почему с контуром смотрится не очень? Он слишком тёмный. Возьми лучше за основу тот цвет, который в то же время виден, но не сильно выделяется, как чёрный. Просто сама раньше делала с чёрным контуром и бесилась вечно. Глюки описывать не буду, ибо за меня это уже сделали, но могу накалякать оверпеинт. люблю проверять свои знания по поводу пропорций, чо ^^