The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Не люблю подростков и стариков. Младенцы прикольные, но взрослые там самые лучшие! Подростки там вобще нечего не могут. Старикашки седые, вот что мне не нравиться.
Я люблю играть подростками, но еще больше люблю играть прокаченными подростками, поэтому ползунков надо быстро всему учить, чтобы оставалось время на навыки. младенчество и детство - лучшие возрасты для формирования успешного подростка.
Мне нравятся тины, с ними классно играть. Я вот только не понимаю одного. Елси у тина есть желание занятся с тинкой любовью, и у обеих постоянные отношение 90 с копейками, почему я не могу это сделать?
Оригами, согласен на все 100, для успешного игрока нужно провести новорождённого до вашего любимого взрослого и т.д.
MAZA KUCE, 1) Тема "Какой ваш любимый возраст"! 2) На сайте есть очень много тем где можно вылаживать свои вопросы! 3) Настоятельно прошу корректно написать любимый возраст симов, перенести свой вопрос в тех вопросы!