Перевод имен в The Sims 2. А как зовут ваш Максис?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
мда.. ума у локализаторов немного такие ужасающие переводы фамилий делать, по идее фамилии переводиться не должны. мое мнение - ужасающий перевод фамилий.
Абсолютно согласна. Я как лингвист просто ужаснулась. Ну блин, это - основа остнов!!!! Имена собственные не переводятся. Хрень какая-то
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от YakuZa
Вот Дон - единственный, которого нормально перевели. А вот остальные... Нет, есть ещё несколько нормальных имён, но их, к сожалению, немного...
да уж, особенно если я промахиваюсь и играя свожу двух персонажей, но предложение делает кто-нить с ужасной фамилией, ужос
когда у меня дример прревратился в жальбу, ваще...
Последний раз редактировалось kmargo, 19.07.2008 в 02:27.
Причина: Добавлено сообщение
а я уже три года ищу в своём городке Паркера Чо))
просто однажды у меня жила подруга неделю... и вот мы с ней ночью играли в симс) я заснула, а она меня будит с воплями "Аня я только что в кафе видела Паркера Чо! (ну в смысле в симсе)" мы очень долго угорали над его именем хз почему...) только вот потом его уже не нашли нигде(((( и я вот постоянно на всех общественных участках ищу такого чела xDDD
мне интересно, она надо мной прикольнулась или нет?)))) видели такого?)))
Elle Girl, имя, конечно смешное)) но, у всех играющих в симс, подборка имён горожан и студентов разная) так что, врядли у кого-нибудь ещё был сим с таким именем
У меня, например, когда я игру русифицировала, Кальенте стали грузинками-Гонгадзе... У кого-нибудь такое было или это глюк?
не это не глюк в моей лицензионке они так и есть гонгадже. вообще до этого немного поиграла в пиратку, правда года два назед но все равно немного прифигела от такой тотальной русификации