The Sims 3 В Будущее (Into The Future)Откройте временной портал и отправьте своих персонажей в мир будущего, открытый для экспериментов и исследований, где можно рассекать на летающей доске или в реактивном ранце, путешествовать монорельсом или труболифтом. Создайте и придайте индивидуальные черты пламботам с помощью действия "Создать бота". Перемещайтесь между настоящим и будущим когда захотите, и экспериментируйте с тем, как действия ваших персонажей в настоящем влияют на их собственное будущее
Когда моя симка первый раз слетала в будущее, то нашла своих потомков - бедную семью из пары и девочки подростка. Потом она вышла замуж за жителя будущего, вернулась с ним в Риверсайд. Через некоторое время она выполнила задания путешественника, получила Будущее утопию, но потомки уже изменились - Женщина-одиночка с сыном. Снова бедные.
видимо не у меня одной проблема с "ожирением потомков", хотя это явно не связано с кулинарией и спортом - все на 10-ку, а в другом сохранении вообще без навыков у симки потомки - тоже все пухляки.
4-ро потомков. если я правильно поняла, старшая дама(взрослого возраста) глава семейства. у ее дочери есть муж, а вот про младшую девочку так и не поняла - то ли она дочь старшей, то ли младшей "потомки". вот.
__________________ each day's a gift and not a given right.
по-моему, проблема тучности потомков связана напрямую с материальным положением. Не знаю, как у других, но у меня если нищие - то худые, если рабочий класс - то максимально толстые, если обеспечены - то средняя фигура. Богатых не было, так что статистика неполная.
Вообще, в одной игре мне было безумно жаль, когда мой сим, проведя длительное время в будущем, подружился с потомком (был один нищий потомок), потом на кой-то фиг женился в настоящем, вернулся в будущее - и высветилось сообщение о смерти потомка, сообщение о наследстве (порядка 50000), сообщение о новых потомках (уже рабочий класс, жили в другом доме - полная семейная пара с толстым мальчиком-подростком)... А дальше мой сим вернулся домой, на наследство переехал и отстроился, снова отправился в будущее - и опять там потомки изменились. И опять нищие, только не один, а несколько. Все мужчины. От мыслей, что нетрадиционная пара с родственником стало еще обиднее и больше я в том сохранении не играла.
Amy Lee, да ведь не суть, кто они друг другу, просто... на уровне человеческих эмоций и просто собственного сюжета - разочарование от постоянной смены потомков. Так если задуматься - мне было бы обидно, если бы мои действия меняли не только жизнь моих потомков, но и само их существование под угрозу ставили. Вот пришел сим в будущее, увидел своего пра-пра-пра-правнука, подружился с ним... и тут же потерял, нашел других родных... и снова потерял. И так до бесконечности. Просто жаль терять тех, к кому привязался. Да еще и поди разбери, какое из твоих действий привело к изменению восприятия морально-нравственных ценностей и/или целеустремленности.
А вообще, как игровой момент, если не заморачиваться - прикольно.
А мне интересно будет какие потомки у моих Андрея и Кинзи будут. Я просто создал семейку состоящую из семи человек: Андрея, Кинзи Кенсингтон, Клона Андрея, Калипсо, Джейд, Джебедайи(Я его ещё называю "Проповедник") и сестры Андрея Светы. Я каждый раз женю Андрея и Кинзи.
Не смотря на то, что симка у меня одна, в семье было семь потомков, 2 парня, 2 мальчика-подростка, 1 тинка, 1 мальчик и 1 девочка. Ну и да, нетрадиционная пара, кажется, в будущем это будет модно И все потомки кроме Корейского тирана, очень красивые - блондины или рыжие, стройненькие и с чертами лица моей симки (похожи). К сожалению, эти потомки утеряны, т.к. из утопии отправилась жить в обычный оазис навсегда, а те как-бы умерли
Последний раз редактировалось Alicelia, 26.03.2014 в 23:02.