UPD: Запись 3.33 (часть первая) от 17.03.2019
Бонус от 26.06.18
*скрины с центральными персонажами - каты, при клике откроется краткое описание каждого из них* Первое поколение
Черты характера: Поп-звезда, Статус звезды, Эмоциональный, Защитник природы, Безнадежный романтик, Неприличный
Леонард был самым нелюбимым ребенком Ользонов. Мать страшно выбешивал его неуемный оптимизм, который она считала легкомысленностью, а отцу не нравилось его самолюбие и манерность. Джеффри вообще хотел послать сына в военное училище, но Эльвира отговорила его и в итоге Лео стал почетным учеником школы с незатейливым сектантским названием «Мир и Любовь». Да, там ему очень нравилось, ему привили любовь к природе и терпимость к людям, но себя он продолжал любить ничуть не меньше, да и манерность никуда не делась, к тому же к этому всему прибавилась экстравагантность. Парень сделал себе странную прическу, да еще и осветлил свои рыже-коричневые волосы аж до пепельных, и стал носить яркие пиджаки и узкие брючки. Лео любил играть в школьных спектаклях, ему одинаково прекрасно удавались разнообразные роли – начиная от вызывающего жалость бомжа на тротуаре (да, было и такое), заканчивая жестоким со своими врагами принцем великого королевства. После отправления резюме с примерами работ ему предложили пройти пробы в сериалы две киностудии – одна в Бриджпорте, вторая в Лунар Лейксе. Так как младшая сестренка Джейди наотрез отказалась переезжать в пафосную загаженную столицу, Лео выбрал Лунар Лейкс.
Да, родители не особо понимали его, как и остальных своих детей, но научились принимать Леонарда таким, какой он есть, потому что не проникнуться симпатией к его доброте, отзывчивости и позитиву невозможно, несмотря на всю его манерность и небольшой нарциссизм. За доброту его любит и сестра, а еще за его талант. Он тоже очень нежно относится к Джейд, этой странной девушке с кислотными волосами, одержимой наукой, и им комфортно жить вместе. Единственный конфликт, который у них был – когда Джейд чуть не взорвала подвал во время очередного эксперимента и заработала огромный штраф.
Леонард предпочитает крутым тачкам свой любимый ярко-оранжевый спортивный велосипед (только воздух загаживают выхлопными газами, уроды!) и ест все натуральное. Он мечтает обзавестись своим огородом, правда, пока у него на это совершенно нет времени. Ведь после блестящей роли Джозефа Сандера в фантастическом телесериале «Время луны» на него буквально посыпались предложения разных ролей. В перерывах между съемками он крутит служебные романы и возит своих девиц в отель в Санлит Тайдсе, принадлежащий его другу. Леонард умеет и любит общаться с людьми, неплохо в них разбирается и даже изучал заочно психологию в университете. Несмотря на его «петушиный» внешний вид, в друзьях у него есть даже лейтенант полиции, с которым Лео отлично ладит. Девушки тоже его любят, а он в ответ не меньше любит их. Он очень романтичный парень, и, пусть даже и встречался много с кем, мечтает когда-нибудь встретить ту самую, с которой ему захотелось бы пробыть до конца своих дней, ведь у него есть пример родителей, которые даже после нескольких десятилетий брака сохранили свою любовь.
Черты характера:Гений, Злая, Собирательница, Книжный червь, Любит приключения, Одиночка, Рыболов.
Джейд родилась 13 мая, в ночь с четверга на пятницу, ровно в полночь, да еще в это время на небе ярко светила полная луна – очень интересный знак, показывающий, что личность будет неординарная. У девушки, как это говорят, просто шило в одном месте, вы никогда не увидите ее ленящейся и ничего не делающей. У нее просто море увлечений и интересов, каждому из которых она старается уделить как можно больше внимания. В детстве она увлекалась написанием повестей и даже издала свою книгу со страшилками с черным юмором в стиле Тарантино, перед которым она преклоняется. Правда, только в онлайн-варианте. А также очень много читала. Этому хобби она уделяла время всю жизнь, и когда появлялось вдохновение, всегда что-то писала или читала. А как-то раз она лазила в библиотеке и обнаружила серию книг о драгоценных камнях, их нахождении и огранке, а также здоровенный толстенный справочник о генетических экспериментах. Тогда ей было всего 15 и это все просто свело увлекающуюся натуру с ума и в свободное время Джейд лазила во всей Монте Висте в поисках разных интересных камушков. У нее оказался цепкий взгляд и талант к собирательству. На вопрос мамы с папой о том, что ей подарить на очередной день рождения, последовал равнодушный (из-за сосредоточенной возни с алхимическими книгами) ответ: «Деньги. Штук так пять, можно больше. Сама решу, что купить». Ну, Эли с Джефом без проблем выделили ей денег, целых 15 тысяч, думая, что дочка купит себе какую-нибудь навороченную мобилку вроде пятого айфона и планшет. Ага, купит. Сначала Джейди покрасилась в жуткий ярко-розовый цвет, как всегда мечтала, потом приобрела у какого-то барыги аппарат для огранки драгоценных камней, который просто адски шумит, а также подержанную, полураздолбанную и не менее шумящую буровую установку. А потом добавила своих денег к оставшейся тысяче баксов и купила жуткого вида установку с компьютером, встроенным электронным микроскопом и вакуумной камерой, которая чуть не развалилась, пока ее несли на заднее крыльцо под шокированные взгляды родителей. Увлечения дочурки вызывали недовольство у родителей, но потом они начали приносить ей столько денег, что она и сама себе одежду стала покупать, и на университет откладывать, и Эльвира с Джеффри стали по-настоящему гордиться своей дочерью, хотя и не всегда понимали ее. Определенно, Джейд уникальная особа. И она не только шикарный исследователь, страстный коллекционер и неплохой писатель, она еще знает, как извлечь финансовую выгоду из всего, что она делает.
Джейд наотрез отказалась поступать в гимназию «Умникум», аргументируя это тем, что там одни снобы. И не нужно думать, что раз она одержима своими увлечениями, то у нее совсем нет друзей. Да, обычные серые люди считают ее странной. Но те, кто сумел ее разглядеть, просто влюбляются в ее энтузиазм и энергию, несмотря на то, что она любит кого-нибудь пораздражать и вообще повредничать, и юмор у нее черный. Черта, которая невероятно располагает людей к Джейд – то, что она искренне восхищается человеком и мотивирует его, если у него есть талант. Абсолютно любой, будь то музыка, сочинение стихов или вышивание крестиком.
Эта дама не обладает выдающейся красотой, но равнодушным к ней остаться невозможно. Обаятельная, обольстительная, коммуникабельная, среди людей она как рыба в воде, легко умеет подстроиться под человека, любит играть эмоции и чувства, которых на самом деле не испытывает, и наслаждается, когда этим ей удается вызвать у человека доверие. Общение с разными людьми является ее любимым занятием помимо журналистики. Леона от природы удачлива – любые ее начинания оканчиваются успехом. Правда, эта черта скорей просто награда судьбы, ведь девушка очень непостоянная, рассеянная, склонна начинать кучу дел сразу и не заканчивать ни одно из них. Также к ее недостаткам относится самоуверенность и эгоизм. Леона очень много читает и обладает неплохим писательским талантом, у нее необычный и легкий слог. Пишет она с восьми лет. А в молодости увлекалась скульпторством, которое позже совершенно перестало ее интересовать. Леона пишет лишь статьи и небольшие повести, которые можно написать за пару дней, ибо у нее не хватает усидчивости писать целые романы. Встречаться с мальчиками она начала с тринадцати лет, правда, назвать ее девушкой легкого поведения язык повернется разве что у ее родной сестры – в плане близких отношений Леона очень разборчива и не станет отдаваться кому попало. Основные ее критерии мужчин: небедный, неглупый, читающий книжки, стильный и интересный, а также обязательная черта – хорош в постели. Раньше она была крайне неразборчива в связях, но с возрастом это ушло. В восемнадцать лет, лежа в объятьях своего первого мужчины, Леона окончательно поняла, чего хочет от жизни – получать как можно больше удовольствия, ничего не давая взамен. Работать журналисткой и писать только о том, что ей интересно. Путешествовать по миру, питаться дорогим молочным шоколадом и итальянским спагетти с соусом, никогда не выходить замуж и иметь много любовников, обожающих ее. Неизвестно, как поменяются ее взгляды в будущем, но сейчас это раскованная и общительная женщина, абсолютно уверенная в своей привлекательности.
Дочь Джейд Ользон – невероятно красивая девушка. Тонкие черты лица, хорошая фигурка, нежная бледная кожа, тоненький мелодичный голосок, и главное ее богатство – роскошные густые волосы. Мужчины, да и не только, часто попадают под внешнее очарование Фреи, и, узнавая ее поближе, крайне удивляются. Насколько ее характер не сочетается с ангельской внешностью, насколько странно звучит властный тон в этом нежном голосе, когда она отдает приказы своим подчиненным! А этот жуткий тяжелый взгляд в ее глазах, появляющийся когда ей что-то не нравится… Фрея решительная, очень внимательная, целеустремленная, детство без родителей и ранняя смерть дяди и тети закалили ее характер. Окружающим она часто кажется очень жесткой и холодной. Но в душе эта девушка все-таки не лишена романтичности, у нее неплохое воображение и она любит рисовать, а также мечтает, чтобы в будущем у нее был хороший муж и крепкая семья – уж она-то сумеет быть настоящей матерью для своих детей, в отличие от Джейд! Сидеть дома Фрея не любит, это ее угнетает. Она обожает путешествовать, и даже когда находится дома, часто старается выбраться на природу, пусть даже на небольшой пикник. Но особенно она любит океан. Вечно плыть на своем любимом паруснике и чувствовать в себе силы справиться с любым штормом – вот как выглядел бы рай для Фреи. Или же надевать любимый гидрокостюм, проверить баллон с кислородом и отправляться глубоко-глубоко, изучая роскошные подземные пейзажи…
Ее абсолютная недипломатичность и замкнутость очень мешают ей гармонично общаться с людьми и заводить знакомых. Девушка это осознает и старается почаще проводить время с любимой кузиной, которая обязательно приведет ее в какую-нибудь компанию. И если бы не Леона, у Фреи бы не было такого обширного круга знакомых.
Третье поколение:
Гены родителей подарили Арианне яркую внешность и определенное женственное обаяние. Она неглупа и целеустремленна, а еще ей присущ интеллектуальный снобизм. Интроверт и себе на уме – однако, если понадобится, скрывать свое мнение не станет. Пытается контролировать свое врожденное высокомерие, справедливо полагая, что это не самая лучшая черта человека, но получается далеко не всегда. Может повеселиться в шумных компаниях, но в основном предпочитает небольшой и уютный круг общения. С отрочества довольно цинична и приземленна, во многом из-за скрытой обиды на мать и первого отчима. Эндрю ушел из семьи, а Леона всегда считала, что светская жизнь куда интересней и важней, чем воспитание дочери.
Арианна нравится мужчинам, да и сама всегда любила знакомиться с ними, общаться, флиртовать. Но первую влюбленность она испытала гораздо позже, чем многие ее ровесники - и та засела в ней крепко.
Несмотря на все свои недостатки, Арианна – честный человек, плохо умеющий врать и юлить, она относится к своим друзьям и семье двоюродной тети очень нежно и всегда готова им помочь. Ответственная и самостоятельная девушка, она терпеть не может нытиков и лентяев.
У Арианны технический склад ума; водить машину научилась в четырнадцать, разбираться в начинке и помогать приятелям чинить их железных коней - к семнадцати. Арианна неравнодушна к элитным машинам и когда-то коллекционировала их маленькие копии, однако ездить предпочитает на маленьком и удобном "Мини Купер". Еще Арианна с трудом выбрала, с какой сферой связать свою жизнь - однако не прогадала, сделав свой выбор в пользу авиации.
Лаура Ользон-Картер и Коул Картер: вторая дочь Леонарда и Рэй, ее муж
Джон Торнтон. Коллега и хороший друг Фреи.
Оливер и Эйнджел Ноубл. Одна милая семейная пара.
Лиза (Лиса) Даррен. Фотограф, родилась в Санлит Тайдсе, предмет воздыхания одного из персонажей
Теодор Лэйн. Сводный брат Лизы, бизнесмен.
Ричард Гетц. Художник, светский лев и просто прожигатель жизни.
Каролина Кертис. Путешественница, журналист и очень беззаботная особа.
Эндрю Рэйнз. Небогатый стриптизер, мечтающий совсем о другом, но страдающий из-за нехватки денег для осуществления мечты.
Третье поколение:
Жанетт Торнтон.В истории с 1 записи. Дочь Джона и Лизы Торнтонов, давняя подруга Арианны, художница. Общительная девушка, довольно легкомысленная в отношениях с молодыми людьми.
Стеллан Виклунд.В истории с 1 записи. Второй муж Леоны Ользон, ранее финансист, а ныне – успешный продюсер. Повидавший жизнь человек, проницательный, авторитарный и прямолинейный.
Алиша Райт.В истории с 4 записи. Сокурсница и приятельница Арианны. Тихая, спокойная и ответственная девушка с теоретическим складом ума; круглая отличница.
Селина Куомо.В истории с 5 записи. Сокурсница Арианны; талантливая танцовщица, которая по воле родителей вынуждена учиться там, где ей не нравится. Она легко располагает к себе людей, но при этом вспыльчива и стервозна, и лучше не посвящать ее в свои секреты, если не хочешь, чтобы они разнеслись по всему потоку.
Дайана Мендоса. В истории с 5 записи. Коренная островитянка из очень богатой семьи, что наложило отпечаток на ее повадки. Незатейливая, щедрая и добродушная; безалаберная студентка Института бизнеса.
Леннокс Делайни.В истории с 3-5 записи. Будущий ветеринар, весельчак, гитарист. Компанейский и обаятельный парень, который любит животных, в особенности необычных.
Ларс Нильсен.В истории с 9 записи. Бывший военный летчик, ныне – преподаватель в авиационном институте. Амбициозен, и несмотря на внешнюю вежливость и доброжелательность, очень требовательный, педантичный и надменный человек. Обладает гибким и острым умом, не лишен снобизма.
Алек Бэйли.В истории с 18 записи. Баскетболист, неглупый и видный парень, который любит популярность и внимание и уверен, что при должном подходе ему покорится любая девушка.
Шэрон Лэйн.В истории с 5, потом с 20 записи. Дочь Фреи Ользон и Теодора Лэйна. Милая, эмоциональная, энергичная, но несколько назойливая девушка с врожденным вкусом, увлекается визажем.
Гай Дормер.В истории с 20 записи. Вертолетчик, ныне инструктор в собственной лётной школе, смельчак и авантюрист, заядлый любитель путешествий и экзотики, убежденный холостяк. Близкий друг Ларса Нильсена.
Хочу сказать большое спасибо Седой за неоценимую помощь - вычитку глав текущего поколения, а Алиссе - за волшебное новое оформление и не менее великолепное старое Девочки, я вас люблю <3 А еще спасибо villain и тигрёнку - не отправь я им свои заметки в личку давным-давно и не получи отклика, Ользоны могли бы вообще не появиться)
Привычка оставлять о своих персонажах в игре The Sims 3 небольшие заметки появилась у меня очень давно. И с каждой новой семьей и с каждым новым ее поколением заметки становились все больше и больше, превращаясь в настоящие биографии и истории жизни, а позже появились и постановочные истории. Потом я случайно пришла на этот форум, зачиталась историями местных авторов и захотела поделиться и своим творчеством тоже.
В жизнях моих персонажей находится место и человеческим радостям, и интересным приключениям, и горьким разочарованиям. Даже фантастике и мистике в этом мире есть место, однако, это касается только первого поколения и частично второго. Потом стало понятно, что интересней всего для меня - создавать как можно более богатые и живые образы персонажей, как главных, так и второстепенных, и поднимать тему порой сложных человеческих взаимоотношений)) Каждого из своих персонажей, за крайне редким исключением, я очень люблю - кого больше, кого меньше. И надеюсь, они также полюбятся и вам, от всей души желаю приятного прочтения и просмотра записей! ^_^
upd от 07.11.15: Так как записи в моем мире далеко перевалили за средние показатели как по своему количеству, так и по объему и событиям, в них происходящим, то я решила, что нужно кое-что прояснить для потенциальных читателей)) Если вы прочли какое-то одно поколение или главу, вам понравилось, и возникло желание поделиться своим мнением каким угодно путем, но стесняетесь, так как остальное не читали, и приходить с мнением к какой-то одной главе/линии/поколению считаете неправильным, то бросьте и даже не думайте волноваться по этому поводу)) Комментируйте все, что угодно, как угодно и когда угодно, в этом плане у нас не может быть никаких правил)) Я очень рада получать мнения о своем творчестве в какой бы то ни было форме и всегда их очень жду К тому же, сама давно забыла, о чем писала год или тем более два года назад, о чем вы xDD
P.S.: Наши фотохостинги, какими бы замечательными они ни были - величина крайне нестабильная, и неизвестно, когда очередной из них решит упасть. Поэтому, если вы случайно заметили, что в какой-то записи/записях слетели скрины - буду очень признательна, если вы сообщите мне об этом каким угодно путем)
Я очень криворукий симодел, потому подавляющее большинство фигурирующих в мире симов скачаны. Главных героев первого и второго поколения вы можете скачать в бонусах, а сейчас я составила список авторов симов, играющих тех персонажей, которые более или менее влияли (и еще будут влиять) на происходящее. Хотя некоторых я перелопатила так, что их наверняка и родной креатор не признает (например, Каролину, Женевьеву и Кэтлин), первоисточник все равно нужно указать. Некоторых авторов я уже не помню, но у меня в планах найти, я помню, где брала симов и как примерно они выглядели, а потому еще допишу.
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (ноябрь 2013)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (декабрь 2013)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (январь 2014)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (февраль 2014)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (март 2014)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (апрель 2014)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (июль 2014)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (август 2014)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (ноябрь 2014)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (январь 2015)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (январь 2016)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (май 2016)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (август 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (сентябрь 2013)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (сентябрь 2014)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (декабрь 2014)
Член жюри в первой мировой премии
Член жюри во второй мировой премии
Член жюри в третьей мировой премии
Победитель конкурса "Миродержец" (2 место) - 2015
Победитель первой мировой премии в номинациях "Лучший опытный демиург", "Лучший мировой литератор", "Мастер романтической сцены", "Мисс мира", "Мистер мира", "Самый скоропишущий миротворец"
Победитель второй мировой премии в номинациях "Лучший картограф"; "Мастер момента"; "Мистер мира"; "Лучший тандем"; "Самый скоропишущий миротворец"
Победитель третьей мировой премии в номинациях "Лучший мировой писатель"; "Лучший мировой художник"; "Мастер момента"
Победитель первой викторины "Всемирные игры" август 2015
Второе место в викторине "Всемирные игры" апрель 2016
Irene2701, ух-ты, ух-ты, ух-тыыы!!! Очень радует скорость выхода записей!! Я, конечно, прочитав название слегка обалдела и присвистнула, думаю, раз жениться, то это Лео, кто же окрутил такого супермачо)))
Только я не поняла, откуда в Китае суши))) Я там не была, канешн, но насколько помню китайцы с японцами не сильно друг друга любят, так что суши в Китае несколько странно, на мой взгляд.
Йоханна, конечно, фигуристая дамочка, но она мне не сильно понравилась, широко посаженные глаза не сильно люблю. Хотя вот так взъелась на девушку, мне показалось поначалу, что слишком уж зря. Ревность что ли появилась, ага? Потому что невзлюбливание с первого взгляда, несмотря на то, что девушка к самой Джейд хорошо отнеслась, как-то попахивает предвзяостью. ну да, то они были с братом неразлей вода, все девицы были никак не главнее сестры и ошивались где-то на заднем фоне, а тут уже на территорию вторглась какая-то, к тому же в её комнату. Непорядок)))
И брата понимаю, если бы ко мне сестра заявилась с такими заявлениями голословными, я бы тоже послала куда подальше.
Опа, Эрон... Ну, как-то так. Жалко, что они разбежались по свету и отношения несколько странновато так поддерживать, хотя кто, собственно, сказал, что любовь это всё. В мире есть ужасно много интересного и кому что, кто в любви себя находит, кто в путешествиях, кто ещё в чём. (сама вон хороша, вместо того чтобы с парнем пойти погулять, сижу комменты строчу,потом пойду отчёт писать, так что кто бы говорил, ага))) Так что раз их такой образ жизни устраивает, почему бы и нет.
Хоба... вот понятно, чем она его взяла))) Что я и говорила, те, кто сами вешаются - неинтересен. А вот недотроги...
Ну не знаю насчёт денег, может да, а может и нет, по крайней мере от неё я не слышала никаких поползновений насчёт подарков и денег, поэтому подождём и посмотрим.
А пока сестринская ревность цветёт буйным цветом.
И кстати, интересно, что же там скрывает в Лаки уже жена Леонардо? Может они с Эроном пересекались и он что-то о ней знает? С нетерпением жду продолжения, а запись мне очень-очень понравилась!! И непонятно, почему ты в ней сомневалась, по-моему одна из самых интересных... хотя сравнивать сложно их всего четыре, но тут же интрига такая завязывается, так что ждём-ждём-ждём!!!
villivilli, здравствуй! Да, Йоханна окрутила Лео быстро только потому, что неплохо владеет психологией, просто поняла, чего ему хочется, и уже подстраивается. Плюс не вешалась на него, как остальные девушки, а ставила себя недотрогой. Это показалось Леонарду очень достойным поведением, вот он и влюбился по уши. А дальше удержать возле себя и женить - дело техники, знаешь))
Цитата:
Мне кажется, он немного заслужил этого, ты же говорила, у тебя все справедливо?
Ну, насчет этого не знаю... Каждые совершают ошибки, это да. Кое-кто может считать, что Лео был бабником, а теперь сам заполучил девицу, которая крутит им как хочет, так что поделом ему, козлу Но я так не считаю.
Цитата:
Так он еще и так грубо бортанул свою сестренку..
Та ну, грубо, прикинь к тебе младшая сестра является и говорит насчет твоего жениха, которого ты очень любишь: "Та за кого ты замуж выходишь, он ничего из себя не представляет, плюс наверняка переспал со всем районом!". Думаю, твоя реакция тоже не была бы доброжелательной
Цитата:
А ну взял себя в руки и исправился!
Эхе-хе, чего ж ты так?)) Джейд тоже далеко не моногамная, верность ему не хранит, если кто симпатичный для нее попадется, не прочь замутить легкий роман. А Эрон, значит, не изменяй, нечестно же так))) Вообще любви так таковой у них и нет, просто приятно проводят время и все.
Цитата:
В глубине души ты знаешь, что как только покажется тот самый мужчина, ты забудешь и о своих исследованиях, и о камушках драгоценных и рыбок бедных перестанешь терроризировать
Да, это так, но только не про Джейд. Она эгоистка, плюс невероятно увлекающаяся особа. Сразу могу наспойлерить - замуж она не выйдет никогда И ей очень сложно будет найти человека, с которым она останется надолго.
Цитата:
И скрин где Лео с Йоханной в постели- ого, какое коварное выражение лица! А у Лео такой влюбленный и милый взгляд. Должно быть наоборот
Рада, что ты обратила внимание, мне самой нравится, как я их подловила))) И, да, это можно считать той самой справедливостью))
Спасибо тебе большое за твой коммент, солнышко, жду тебя еще
katsol, привет! Очень рада твоему комменту, ты всегда находишь, что написать, огромное тебе за это спасибо!
Цитата:
Очень радует скорость выхода записей!!
Вообще записи первого поколения уже есть, их осталось только обрабатывать и подправлять (а также находить на это время), поэтому, да, в первое время все будет выходить достаточно быстро. Кстати, записей будет десять. Со вторым поколением будет сложней, у меня есть наработки, даже отрывки целые, скрины, общий сюжет... Но там еще работать и работать
Цитата:
Только я не поняла, откуда в Китае суши))) Я там не была, канешн, но насколько помню китайцы с японцами не сильно друг друга любят, так что суши в Китае несколько странно, на мой взгляд.
Знаешь, я об этом не задумывалась, вот честно)) Знаю, что суши японское блюдо, конечно, но вообще не удивлюсь, если сфейлила с этим... Ну да ладно, в любой стране есть ресторанчики, где подают традиционные блюда разных стран, так что ничего страшного))
Цитата:
Ревность что ли появилась, ага? Потому что невзлюбливание с первого взгляда, несмотря на то, что девушка к самой Джейд хорошо отнеслась, как-то попахивает предвзяостью.
Да, конечно, ревность, но еще Джейд просто не понимает Леонарда. Она такой человек, что не способна без памяти в кого-то влюбиться. Все время у нее на первом месте в этом плане мозги. Да и любовь ей если и подойдет, то скорей такая, что в первую очередь основывается на товариществе и общих интересах... Поэтому братца, который потерял голову от девушки, просто не в состоянии понять)) Плюс она не считает Йоханну девушкой, из-за которой стоит терять голову) И да, к сожалению, она окажется права...
Цитата:
Жалко, что они разбежались по свету и отношения несколько странновато так поддерживать, хотя кто, собственно, сказал, что любовь это всё. В мире есть ужасно много интересного и кому что, кто в любви себя находит, кто в путешествиях, кто ещё в чём.
Вот! Я рада, что ты меня понимаешь! Я и хотела создать Джейд персонажем, которому любовь-то по сути не особо и нужна, ибо слишком она талантливый и увлеченный человек. Она четко понимает, что с Эроном им вместе не быть - живут далеко, менять свою жизнь не собираются, да и не сделает она этого ради него, но пока им хочется общаться и кувыркаться в постели, они это делают. Она считает его интересным человеком, с которым ей хорошо, но не более, и у него те же чувства, они это выяснили и приняли. Поэтому и ревности никакой и быть не может. Им просто безразлично, кто там у партнера еще есть. Вот такие странные отношения, хотя сложно это назвать отношениями))) Но их все устраивает, это да.
Спасибо большое еще раз за комментарий! Я рада, что запись тебе понравилась, очень рада, я в ней и правда сомневалась) Первые три записи были скорей вводными, там сплошной позитив, но дальше будет интересней)
Последний раз редактировалось Irene, 21.09.2013 в 17:19.
Искренне надеюсь, что мне удалось достаточно интересно описать приключения Джейд в Египте, ибо эта давнишняя часть TS3, уверена, надоела народу до чертиков И приятного прочтения, конечно же!
Мрачные мысли о брате полностью ушли у Джейд из головы, когда она увидела с вертолета эту потрясающую картину. Пирамида Огня, вот где ей предстояло охотиться в ближайшие два месяца.
Китайские гробницы и рядом не стояли с египетскими. Первое время Джейд очень медленно передвигалась по закоулкам пирамиды, преодолевая страх при виде разрушенных старинных плит, бесконечных переключателей, тайных дверей, и саркофагов, которые то и дело попадались у нее на пути. Даже несмотря на карту и внушительный запас сухпайка в своем огромном рюкзаке. «Чертовы египтяне, что вы тут понастроили?!» - громко ругалась Джейд в некоторых комнатах, истекая потом и задыхаясь от невыносимой жары, создаваемой огненными препятствиями. А вот эта комнатка ей очень запомнилась. Не только из-за первых добытых сокровищ, но и обстановочки. Такое ощущение, что внутри этих стен заключен настоящий вулкан!
Привыкнув к зловещей обстановке гробниц, девушка почувствовала себя словно какая-то там Лара Крофт. Она с удивлением обнаружила в себе довольно сильную жадность. Цинично, деловито, не обращая внимания на саркофаг, где явно кто-то похоронен, она опустошала сундуки и завладевала всеми сокровищами, попадавшимися у нее на пути.
«Да что ж они все во мне находят, я же губошлепка с утиным носом и жирными ляжками, неужто покрасивее девок нет?» - самокритично думала Джейд, когда очередной заказчик очень ею заинтересовался. А он ничего, в ее вкусе, смуглый, кареглазый… Но вот глазки туповаты, так что не в этой жизни, дорогой. Она не интересуется мужчинами, у которых пресс рельефней, чем мозг. У этого египтянина она путем легкого флирта добыла бесценную информацию о том, как проникнуть внутрь Великого Сфинкса, который, по слухам, является обителью неведомых богатств.
Как оказалось, внутри Сфинкса сказочно красиво и правда куча богатств. Древние ограненные камни тут были в огромном количестве, правда, чтобы их добыть, надо еще постараться. Кстати, именно здесь, в этой гробнице Джейд нашла свою мечту – настоящий розовый алмаз, но удовольствие оказалось подпорчено, ибо камешек был довольно топорно огранен.
Приходилось бывать и в таких комнатках… Вот последний приют какого-то бедняги, наверное, несчастный путешественник не выжил после огненной ловушки. Джейд быстренько заткнула вопли совести и вынула из тайной ниши возле могилы дорогую золотую статуэтку, которую умерший тут оставил. Все равно ему она больше не понадобится.
Статуя дневнеегипетского бога Гора – истинная жемчужина в гробнице Сфинкса. Спустя неделю пути по гробнице Джейд-таки добралась до нее. После желтых кирпичных стен, огненных ловушек и красно-оранжевого камня, которым вымощен пол, мягкий бирюзово-зеленый свет, царящий в этом помещении и будто исходящий из статуи, показался девушке глотком чистейшего воздуха. Джейд совершенно не религиозный человек, она верит только в торжество науки и в свой мозг, но при виде Гора, увековеченного вот здесь, на нее нахлынуло какое-то благоговейное чувство. Говорят, что в некоторых саркофагах есть живые мумии, которые способны проклясть человека. Два месяца он страдает от ужасных галлюцинаций и в конце-концов умирает, не в силах вынести того кошмара, что ему является. И исцелить такого несчастного могут лишь молитвы у этой статуи. Однако Джейд не верит в эти легенды, ибо ни одной мумии она так и не увидела. Но статуя Гора – воистину величественное зрелище, которое она запомнит на всю жизнь.
Несколько раз они с братом созванивались, и в нейтральном тоне обсуждали разные темы, стараясь не разговаривать про его жену. Но кое-что он ей рассказал. Как поняла Джейд, готовит все время Лео, ибо хорошо умеет, и Йоханна считает, что его еда гораздо вкусней того, что делает дворецкий. Питаются они дома исключительно вегетарианской пищей, ибо Йоханна категорически не выносит не только вкуса, но и запаха и вида мяса. Лео же мясо очень любит, но, чтобы не расстраивать любимую, питается им в ресторанах. Девушка нигде не работала, но Лео подсуетился и теперь она снимается в фотосессиях у его друга, фотографирующего для известного журнала. Лео отказался от довольно перспективной роли в триллере, потому что Йоханне жутко не понравилась девушка, которая будет играть в этом фильме его сексуальную партнершу. И, судя по всему, никакие убеждения, что это просто работа, на нее не действовали. А в одном из разговоров, который произошел через три месяца после замужества брата, прозвучала следующая просьба:
- Слушай, Джейди, а ты бы не могла дать мне денег в долг?
- А зачем? – удивилась Джейд. – Тебе их вроде всегда хватало.
- Хочу купить себе машину, а мне не хватает. Видел в салоне красный Астон Мартин, нереально крутая тачка. Честное слово, отдам тебе после получения гонорара за фильм! Просто если я потрачу все свои деньги, я не смогу заплатить свою часть за обслуживание дома и купить новую плиту и стиралку, как мы договаривались.
- Леонард, - строго сказала сестра. Она почти никогда не называла его полным именем. – Не смеши меня. Ты и дорогая тачка? Да ты же со своим великом не расстаешься и считаешь, что машины вредны для окружающей среды!
- Ну теперь передумал, я хочу эту машину, она шикарная!
- Лео, вот не надо ля-ля, ты собираешься купить машину не для себя, а для Йоханны. А на нее я тратить свои деньги не собираюсь.
- Ничего подобного!
- Я тебе не верю.
Возникла небольшая пауза.
- Ну ладно, ладно, да, для Йоханны. Почему я не могу сделать своей женщине подарок?
- А почему для этого надо просить денег у меня?
- Потому что все приятели отказались, нету у них, понимаешь? Отмазываются. Ты – моя последняя надежда.
- А зачем ей такая дорогая тачка? Купи ей красненький Мини Купер, красивая машинка, как раз для девушки. И на все тебе хватит.
- Ну она хочет именно такую!
- А ты идешь у нее на поводу? Воспитывай свою бабу, а то на шею сядет. Вернее, уже села. Впрочем, я ничуть этому не удивлена, - и Джейд со злостью нажала на кнопку отбоя.
Спустя полгода, полная впечатлений, и с сундуком, доверху набитым драгоценными камнями, девушка вылетела обратно в Симленд, но не в родной Лунар, а в южный Лаки Палмс, прямо в объятия к своему парню. Она собиралась остаться здесь на месяц. Время Эрон и Джейд проводили так потрясающе, что девушка совершенно забыла о Леонарде и одной из своих целей приезда сюда.
Был теплый субботний вечер, парочка возлегала на гамаках в элитном баре с бассейном. Эрон работал в гражданской авиации, вторым пилотом. Вместо того, чтобы вернуться домой вчера вечером, он пришел сегодня утром часов в десять, жутко уставший, и проспал до вечера, а потом они собрались и пошли в бар.
- Вот и все. Я созвонилась с Алексеем, как только я продам все мои штучки и пришлю ему аванс, он вышлет мне свои образцы. Наконец-то, черт побери, я их увижу!
- И что ты дальше будешь с ними делать?
- Как что? Буду вербовать людей. Уверена, у меня получится, я уже заполучила в свою группу довольно ценных ученых. Они говорят, что я невероятно увлеченная и умная особа, несмотря на молодость, - самодовольно сказала Джейд. – А что у тебя? Что там вчера такое было?
- В Санлит Тайдсе жуткая гроза, посадить самолет невозможно, никто бы и не разрешил, так что ушли на запасной, в один мелкий городишко. Честное слово, таких кретинов, как там в аэропорту, в жизни не видел… А гроза не стихала до вечера, пришлось отправить народ в гостиницу, но им даже понравилось – покормили вкусно, на лошадках покатали… Правда, там была одна бриджпортская фифа, певичка Лола Бэлль, ох она устроила скандалище! Капитан у нас, видите ли, придурошный, авиакомпания – сборище уродов… Потом она каталась на лошади и сломала ногти, так еще и работникам гостиницы досталось. Потом начала обвинять всех в расизме, когда на нее наехали, она же мулатка. Кошмар, а ведь дурой не выглядит. Внешность может быть обманчивой.
Услышав про фифу-мулатку, Джейд моментально вспомнила про свою дорогую невестку.
- Эрон, слушай, а ты не знаешь девушку по имени Йоханна Вуд? Она уроженка этого городка.
- Йоханна, Йоханна… Что-то знакомое, - Карстарк задумался. – Блин, правда знакомое, имя для наших краев необычное… Наверное, знаю, если вспомню – скажу. А тебе зачем?
- Да так, есть дело одно. Она смуглая, даже темней тебя, с короткой стрижкой, зеленоглазая, фигуристая, одевается как шалава. Колоритная особа, мужикам нравится.
- Ну, я бы такую запомнил, - довольно усмехнулся Эрон, но наткнулся на очень недовольный взгляд Джейд. – Та ладно тебе! Ревнивица тут нашлась.
- Никакая не ревнивица, - спокойно ответила Джейд. – Просто я не выношу эту стерву, она мне крепко жизнь подпортила. Так что если вспомнишь что-то о ней, скажи.
На следующий день, когда они снова наведались в бар, они не забыли купальные принадлежности, ведь там был бассейн. И после энергичного плавания в бассейне нежились в джакузи.
- Я все-таки вспомнил, кто такая эта Вуд. Ни разу ее не видел, но у одного моего знакомого есть девушка. Так вот, эта Йоханна выскочила замуж за дядю той девушки, обеспеченного человека, госслужащего. Стооолько бабла из него вытянула на побрякушки, просто жесть. Потом вроде подруга Йоханны его соблазнила, она типа застала его на измене, со скандалом развелась и вытянула еще больше. Понятное дело, все было подстроено. Знакомый мне про нее рассказывал, про эту дрянь, мол, у нее вроде счет есть на Канарах или Мальдивах, куда она перечисляет почти все, что…
- Черт, мои камушки! – перебила его Джейд и быстро выскочила из джакузи. – Ну ведь чувствовала, что тут что-то не то, уж больно рожа у нее хитрая! Эрон, прости, но я собираюсь и ближайшим рейсом вылетаю домой.
- Да что такое?!
- Просто эта дрянь сейчас замужем за моим братом и живет в моем доме!
Джейд не думала о том, как будет заставлять брата поверить в то, что Йоханна почти брачная аферистка. Но, вернувшись домой, она не обнаружила смуглую красотку. А лишь братца, выглядевшего грустно и жалко, он литрами вливал в себя чай с мелиссой, потому что тот помогал успокоиться. И как только бар остался цел!
- Надеюсь, она ничего не отсудила у тебя при разводе?
- Нет, - бесцветным голосом ответил Леонард, даже не став выяснять, откуда сестра знает обо всем этом.
- Когда вы развелись и что случилось?
Брат присел на диван и спрятал лицо в ладонях. Джейд стало жалко его, но ненадолго, потом жалость уступила место прежней обиде – получил, что заслужил, надо было меня слушать! Она ведь с самого начала предупреждала брата, что Йоханна нехороший человек.
- Месяц назад. Она мне изменила, - грустно сказал Леонард.
«- Какого черта, Йоханна? Прямо в нашем доме! Думала, я на работе, да? Да как ты могла вообще?
- Лео, позволь мне объяснить…
- Что ты мне будешь объяснять, я все видел своими глазами! А ты пшел вон отсюда! – рявкнул он в адрес пожилого (и явно богатенького, иначе чего бы она с ним кувыркалась) любовничка супруги.
Моментом позже в удивительных глазах любимой вспыхнула ярость.
- Ну и пошел ты куда подальше, проклятый неудачник! Ты ни на что не способен в этой жизни! Сволочь! Подвел меня!
Это повергло Лео в шок – таких слов от пойманной на измене женушки он никак не мог ожидать…»
- Вот так все и получилось, - рассказывал Лео сестре. – Она рыпалась в суде, но ничего не отсудила – ведь это ее поймали за изменой, не меня. Теперь я не знаю, где она и что с ней, и, честно говоря, мне плевать. Я только хочу верить, что она заплатит за все, что натворила в своей жизни. Представляешь, со мной через два дня после суда связались какие-то девицы, и рассказали, как она обчищала богатых туристов в своем Лаки Палмсе. Одну из этих девиц, Кирстен, я знаю, она вовсю ко мне подкатывала, еще когда я был женат. Потом сказала, что они договорились об этом с моей бывшей. Йоханна рассчитывала, что я такой урод, что буду изменять женщине, которую по-настоящему люблю. И что можно меня на этом поймать, и отсудить у меня побольше денежек. Вот стерва, прости Господи… И как таких свет носит!
- Что я тебе могу сказать, Лео? Только то, что я тебе говорила, что с ней что-то не так, а ты мне не верил, влюбленный идиот. Мне жаль тебя, правда, - вздохнула Джейд и приобняла брата. – Но все хорошо, что хорошо кончается. Иначе сколько бы ты еще прожил с ней. Я знала, что с ней что-то не то.
- Ты спросила меня, не отсудила ли она чего… откуда ты знаешь, что она планировала меня обчистить?
- Я все о ней узнала вчера. Я же в Лаки Палмс ездила, у меня там любовник. Да-да, у меня, у той, у которой мужика нет и не предвидится! – недовольно сказала Джейд. – Он вспомнил одного мужика, которого она облапошила.
- Прости меня за то, что я сказал о тебе тогда.
Джейд благосклонно кивнула.
- Ты тут остаешься, или скоро опять куда-то уезжаешь? – спросил Леонард.
- Не уезжаю. Дома буду. Напутешествовалась уже.
- Тогда давай ремонт сделаем, - жалобно попросил брат. – Не могу тут находиться, все напоминает о ней.
Последний раз редактировалось Irene, 09.08.2017 в 18:11.
Горячий тебе привет в такой холодный день!
Ты действительно так интересно рассказала про египетские приключения Джейд
Мне вот никогда не нравился МП, не хватало терпения на эти бесконечные гробницы...Но ты так вкусно все расписала!
Цитата:
какая-то там Лара Крофт
Цитата:
Цинично, деловито, не обращая внимания на саркофаг, где явно кто-то похоронен, она опустошала сундуки и завладевала всеми сокровищами, попадавшимися у нее на пути.
Брр. Джейди, такая Джейди. Смелая девочка))
Цитата:
«Да что ж они все во мне находят, я же губошлепка с утиным носом и жирными ляжками, неужто покрасивее девок нет?»
А вот на этом месте я залипла. Джейд, ты серьезно? Откуда такая критичная, совершенно не по делу заниженная самооценка? Хотя, я помню, братец кролик приложил к этому свои рученьки
Пользуясь случаем, хочу сказать - Джейд, ты красотка! Один попец чего стоит
А заказчик меня вообще убил. Морда лица у него капец какая смешная
Цитата:
Но статуя Гора – воистину величественное зрелище, которое она запомнит на всю жизнь.
Ууу, и правда *__* Скрин шикарный!
А вообще, я хочу задать парочку вопросов Йоханне. Пусть она меня научит, как можно так ловко крутить веревки из мужчин?
Цитата:
Эрон работал в гражданской авиации, вторым пилотом
Ничего себе. Прям мечта, а не мужчина! И мне кажется, пускай он ходит в "любовниках" у Джейд, да и ты сама говорила, что она никогда не выйдет замуж - что-то мне подсказывает, что он приложит свою... кхм, руку к появлению второго поколения Ользонов
Мне правда не особо удалось его рассмотреть, но по-моему наследственность хорошая
Цитата:
- Черт, мои камушки!
Меня просто убила эта реакция!
Настоящая сестра
Цитата:
братца, выглядевшего грустно и жалко, он литрами вливал в себя чай с мелиссой, потому что тот помогал успокоиться.
Леонарад с горя пьет чай с мелиссой? Хм, отличная идея! Нам явно надо брать с вас пример
А Йоханна опроволосилась, мягко говоря. Тоже мне, сама коварность.
Конец очень милый и атмосферный! Мне даже показалось, что Джейди именно ради брата никуда не поехала. Ему сейчас действительно нужна поддержка близкого человека.
Тааак, ну и я действительно жду не дождусь знакомства с женщиной, которая подарит Лео и нам одну очень яркую личность, уже ни раз мелькавшую в Вернисаже. Ты знаешь о ком я!
Очень рада частым обновлениям в твоей теме - все записи такие позитивные, и это очень помогает улучшить мое настроение в такую ужасную погоду. Спасибо тебе, Иришка!
Ну и конечно же, я очень заинтригована! Проды!
Irene2701, ура-ура-ура, новая запись!!! Знаешь, я заранее напряглась, когда ещё в прошлой записи увидела, что будут путешествия в Египет, потому что не люблю эти квесты. Не, играть люблю, а вот читать про то как пошла туда, поворотные статуи, колодцы, разгребания завалов и всё такое прочее, честно говоря, скучно, потому что сам всё это видел сто тыщ раз))) Но вопреки моим опасениям, египетские приключения проглотила залпом и они мне очень понравились! Спасибо за небанальное описание!! Особенно вот это
Цитата:
«Чертовы египтяне, что вы тут понастроили?!»
))) Полностью согласна с Джейд)))
Хотя от вкуса героини я выпала))) Тот товарищ с лицом не обезображенным интеллектом и многодневной небритостью))) чего-то мне пьянчужку напомнил, плюс ещё расхристанный спинджак)))… Рада, что она поняла, что они духовно неблизки))))
Цитата:
Она не интересуется мужчинами, у которых пресс рельефней, чем мозг.
Ой, полностью за!
Статую Гора действительно величественна, хотя когда-то давно-давно в шестом классе))) я увлекалась египтологией и что-то мне кажется, что это Анубис, но ладно, простим разработчикам)))). Кстати, Джейд расхаживающая по гробницам в таком эротишном виде меня покорила)))) Жалко, что ей не попались мумии, те бы сдались в плен сами)))
А потом… эх… Вот тут я начала подозревать, что не просто так машинку собрался покупать Леонардо для жёнушки. Так что права была Джейд и правильно, что денег не дала.
А потом я не очень поняла куда Джейд собралась людей вербовать, у неё новый проект какой-то? Исследования? Или я уже подзабыла чего. В любом случае будет интересно.
Хех и опа, вот и выяснилось почему Йоханна так опасалась поездки в Лаки. Может именно поэтому она решила провернуть побыстрее свою операцию с Лео, пока сестра всё не вызнала и не испортила малину? Поэтому и недостаточно хорошо подготовилась, вот всё и прошло не так как планировалось.
(кстати, Эрон загорающий в костюме меня вынес))))
И то что Джейд испугалась за камушки вполне нормально. Брат братом, но у него своя голова на плечах и он сам в это влез, а вот сестре, которая вообще ни в чём не виновата, ещё и отговаривала его, лишиться кровью и потом добытых драгоценностей ну вообще нерадостно было бы.
М-да, всё-таки аферистка эта мулатка, зря я Джейди не поверила в прошлый раз, всё же интуиция её не подвела.
Цитата:
он литрами вливал в себя чай с мелиссой, потому что тот помогал успокоиться
Блин, это идеальный мужчина! (ну если слегка забыть, что бабник))) После такого пить чай с мелиссой, а не то что покрепче. Вот реально уважаю!
Да, проехалась она по нему, конечно, неслабо. Вот ему измениться было же непросто, забить на всех женщин, к которым он привык, так ей довериться, жениться, любить всем сердцем и получить такой пинок. Кстати, она что решила уже следующего окучивать не разобравшись с этим или это она от досады ему в пику?
Цитата:
Йоханна рассчитывала, что я такой урод, что буду изменять женщине, которую по-настоящему люблю.
Я думаю, она его изначально выбрала не только потому что он богат и успешен, а ещё и потому, что у него женщин до фига, думала, что с привычкой этой он не расстанется и на измене его будет поймать легче лёгкого. Но она никак не рассчитывала, что он влюбится. Попыталась хотя бы машину выцепить, тоже не получилось, а тут ещё и сестричка может спалить в любой момент. Вот и сорвалась девочка.
Блин, желаю Лео побыстрее оправиться от трагедии и да, ремонт это действительно хорошее решение. Во-первых, времени отнимает столько, что не до грусти (по себе знаю)))), а во-вторых смена обстановки действительно необходима.
Всё очень понравилось, с нетерпением жду продолжения!!!
Ты действительно так интересно рассказала про египетские приключения Джейд
Мне вот никогда не нравился МП, не хватало терпения на эти бесконечные гробницы...Но ты так вкусно все расписала!
Большое тебе спасибо, за эту часть записи я особенно сильно волновалась
Цитата:
А вот на этом месте я залипла. Джейд, ты серьезно? Откуда такая критичная, совершенно не по делу заниженная самооценка?
Наверное, от мамы-критикантки досталось Но если Эльвира критиковала всех подряд, то Джейди - только себя))) Да, есть у нее такое, она свою внешность не особенно любит.
Цитата:
А заказчик меня вообще убил. Морда лица у него капец какая смешная
Вообще-то я планировала сделать его одним из кавалеров Джейди, но потом увидела получившийся скрин и эти удивительные, не омраченные ни одной мыслью черные глазки, и подумала - неее, такого счастья нам не надо
Цитата:
А вообще, я хочу задать парочку вопросов Йоханне. Пусть она меня научит, как можно так ловко крутить веревки из мужчин?
Красота, природный магнетизм и немножко НЛП А вообще Лео так хотел влюбиться и открыться кому-нибудь, что убедил себя в том, что Йоханна идеальная женщина. Не особо вкапывался, так сказать, позволил себе полностью потерять голову)
Цитата:
он приложит свою... кхм, руку к появлению второго поколения Ользонов
Не, Фреечка не его дочь Насчет наследственности согласна, но те результаты, которые получались от скрещивания Эрона и Джейд в КАСе, меня нифига не устраивали, поэтому я забраковала милого пилота но у него все будет хорошо))
Цитата:
Леонарад с горя пьет чай с мелиссой? Хм, отличная идея! Нам явно надо брать с вас пример
Ну, если честно, я так написала только потому, что на скрине он со стаканчиком для травяного чая, подстраивалась под игру А то как ни снимала с бухлом, не могла подловить такую грустную моську. Так что да, будем считать, что Лео оригинален и пьет чай, когда испытывает душевные муки
Цитата:
Тааак, ну и я действительно жду не дождусь знакомства с женщиной, которая подарит Лео и нам одну очень яркую личность, уже ни раз мелькавшую в Вернисаже. Ты знаешь о ком я!
Еще как знаю, спойлерщица )))) Да, Рэй появится уже сегодня, так что ждем
Большое тебе спасибо, я рада, что ты читаешь, и что мне удается сделать мои простые истории интересными для тебя
Но вопреки моим опасениям, египетские приключения проглотила залпом и они мне очень понравились! Спасибо за небанальное описание!!
Спасибо тебе большое за похвалу, я очень старалась, потому что мне самой скучновато читать, когда про это кто-то пишет в своих династиях/сериалах/прочим. Очень редко это бывает интересно. Так что рада, что у меня получилось удивить
Цитата:
Тот товарищ с лицом не обезображенным интеллектом и многодневной небритостью))) чего-то мне пьянчужку напомнил, плюс ещё расхристанный спинджак)))
Та ладно, в игре он мне показался вполне симпатичным... Я даже подумывала устроить им с Джейд небольшой романчик... Но, увидев скрин, поняла, что лучше не надо - следов мыслей и умственной работы там в глазах и правда нету
Цитата:
Статую Гора действительно величественна, хотя когда-то давно-давно в шестом классе))) я увлекалась египтологией и что-то мне кажется, что это Анубис, но ладно, простим разработчикам))))
А вот я и не знала, Анубис это или Гор, вот честно))))
Цитата:
Кстати, Джейд расхаживающая по гробницам в таком эротишном виде меня покорила))))
А там в Сфинксе бассейны маленькие есть, которые надо переплыть, вот Джейди после сего действия и забыла переодеться ))) Ну ничего, она и так хороша, тем более демонстрирует весьма подкачанную пятую точку, которую она неоправданно считает толстой
Цитата:
А потом я не очень поняла куда Джейд собралась людей вербовать, у неё новый проект какой-то? Исследования? Или я уже подзабыла чего. В любом случае будет интересно.
Джейд не давало покоя то, что тиберий нельзя синтезировать, она увлеклась этим делом и теперь хочет доказать обратное. Для этого она искала образцы тиберия, и для этого брала тяжелую работу в разных точках мира, вроде Египта, ибо хочет достать образцы быстро, а деньги нужны немалые. Вообще про исследования Джейд будет говориться коротко и они будут немного за кадром, ибо у меня нет никакого желания вникать в тайны неорганической химии, синтез твердых материалов - дичайший бред Да и читателей это тоже утомило бы, я уверена))
Отдельное тебе спасибо за то, как ты расписала про Йоханну. Это потрясающе, очень правильно, я бы и сама более точно не написала Да, аферистка побаивалась Джейд, ей не давало покоя то, что сестра мужа так хамски с ней общается, ей казалось, что эта помешанная на своих интересах, чокнутая с виду девица совсем не проста и видит ее насквозь, и догадывается обо всем. А на самом-то деле у Джейд просто неплохая интуиция. И то, что Джейди уехала, сыграло Йоханне на руку, теперь можно быстренько облапошить Лео и свалить, пока сестричка не доехала до Лаки Палмса. Да только Лео облапошиваться не желал, ибо влюбился в свою жену по самые уши и никого, кроме нее, не видел. Так что Йоханну это начало дико раздражать, и она пошла искать себе другую жертву, которую быстро можно раскрутить, вот вроде богатого старого "папика". Но сама начала жутко тупить, ибо хотела все сделать быстро, некогда было продумывать и просчитывать. И получила. А у Лео все будет отлично, в следующей записи ты сможешь в этом убедиться
Большое тебе спасибо за отзыв, мне очень приятно было его читать, после таких комментариев накатывает неимоверное вдохновение Безумно рада, что ты читаешь мою темку и отписываешься)))
Следующая запись выйдет сегодня А траблы с картинками возникают потому, что часть фоток размещена на trueimages (вечно тупящем), а часть - на fastpic. Как только заработает первый хостинг, я все переделаю по-нормальному )
Добавлено через 22 минуты
За следующие несколько месяцев в доме был проведен капитальный ремонт. Сменили обои, полы, купили некоторую новую мебель, а также отстроили второй этаж с двумя ванными комнатами, спальней и «комнатой с компом и хренью для скульптора», как ее называет Джейд. Зачем они купили мастерскую скульптора – не помнят. Но Джейд понравилось на ней творить. Правда, все ее попытки были не особо удачными.
- Ну и что это такое? – спросил братец, разглядывая нечто деревянное (более точную идентификацию провести не удавалось).
- Как что, Лео, ты слепой? Разумеется, шкафчик для ванной!
- Правда? Такой бесформенный... Или это своеобразный стиль?
- Я вообще-то только учусь.
- Джейди, вырезать камушки и мучить насекомых в своей вакуумке у тебя лучше получается, так что выкинь эту мастерскую.
- Ты не видишь мой талант! Кыш отсюда!
В одной из ванных комнат на втором этаже была сделана сауна. Грязевая ванна – потрясающий способ снятия напряжения, тем более, что после расставания с Йоханной Лео впал в затяжную депрессию, которую не излечили полностью даже активный ремонт и работа. Он слишком много себе нафантазировал, и то, кем оказалась любимая, стало для него настоящим шоком. Он бесконечно спрашивал себя – почему я раньше этого не увидел? Ведь все было на поверхности, а он повелся на ее мордашку, как последний идиот! А еще психологию изучал, толку-то с нее…
Что это? Это просто небольшой сюрприз от Леонарда для любимой сестренки.
- Креветки! Мои любимые, хорошие креветочки! Ох как я щас вас съем….
Вы думаете, книги, камни, наука, писательство, занятия скульптурой, ловля рыб, путешествия и вырашивание кофе – это для Джейд предел? Как бы не так! Она ненавистница фитнеса, но вот сим-фу ей очень понравилось, и вошло в список ее увлечений, и она вскоре приобрела не только навыки самообороны, но и такую желанную подтянутую фигурку.
«Наконец-то это платье на мне нормально сидит!» - радовалась самокритичная Джейд и даже назвала свой внешний вид на дне рождения любимого брата «вполне сносным». А с этим блондинчиком в жутком наряде она как раз только-только начала гулять, он ей казался вполне неплохим… До этого праздника. Джейд, конечно, не гонится за парнями с дизайнерским внешним видом, вроде Лео, но не до такой же степени!
А это просто забавная фотография с праздника. Джейд с «огромным» интересом слушает рассказы своего кавалера о способах консервирования фасоли (он, как оказалось, работает в фирме, производящей консервацию). «Да чтоб я еще раз наклеила такие ногти… - думает она в это время. - С ними же работать невозможно!» - и на следующем занятии по сим-фу она взяла и сломала к чертям все типсы об тренировочный манекен.
На празднике известного актера творились всякие непотребства. Напились все в хлам, абсент с апельсиновым соком пошел хорошо, и Лео соорудили из его отросших волос жуткую прическу, использовав два больших флакона с лаком. А позже он продулся приятелю в карты и был вынужден поцеловать своего коллегу, режиссера с нетрадиционной ориентацией Тэйта, который был совсем не против и даже хотел продолжения. На следующий день все желтые издания смаковали новости: «Звезда «Времени луны» и «Керосина» поцеловал режиссера Тэйта Робинса на праздновании своего 36-летия! Леонард Ользон известен не только своими ролями, но и многочисленными любовными похождениями, за его плечами много романов и даже неудачный брак. Неужели он разочаровался в женщинах и теперь интересуется мужчинами? Ждем комментариев Леонарда». Масла в огонь подлил и Тэйт: «Лео потрясающий. От него пахло апельсином и дорогим одеколоном, это был очень возбуждающий запах, и у него такие теплые губы…». Добрая сестричка, читая об этом, ухохатывалась на весь дом, а Лео только громко заныл и в следующие полгода менял женщин чуть ли не каждую неделю, и даже крутил романы с несколькими одновременно, активно попадаясь на глаза папарацци, только бы к нему не прицепилось клеймо гея. К счастью, потом Жан-Клод ван Симм ввязался в жуткий скандал. Он устроил в ресторане жуткое побоище, по пьяни перепутав его со съемочной площадкой очередного своего боевика, и газетчики переключились на него, забыв про Леонарда.
Женщины стали еще пуще интересоваться Лео, ведь с годами он стал еще краше, словно хорошее вино. Благородная россыпь морщин, удлиненные волосы… Только Джейд как всегда куражилась, на сей раз по поводу прически: «Ну ты как девчонка, братец, ей-богу!».
Джейд не знала, как тяжело приходилось Лео после развода с Йоханной. Постоянные депрессии, беспорядочные связи… Она этого совсем не замечала со своей активной деятельностью. Да и не понимала как можно так долго переживать, ведь сама не способна на очень глубокие чувства. Но для Лео, оставшимся в душе 18-летним мальчиком, мечтающим о такой же любви, как у мамы с папой, Йоханна была слишком глубоким ударом. И когда он познакомился на фотосессии с бывшей гимнасткой Рэй Аппаризи, он подумал, что наконец-то его мучения закончены и на его пути встретилась хорошая женщина. Он влюбился. Однако мозгов на сей раз не отключал. По крайней мере, очень очень старался.
Сестра тем временем уже давным-давно приобрела свои образцы тиберия, и целыми днями пропадала в «Перигее», гордости Симленд, космическом корабле и местном НИИ. Судя по всему, эксперименты над синтезом тиберия проходили более чем удачно. Лео в подробности не вникал, ибо его начинало клонить в сон от одного только словосочетания «неорганическая химия». Но то, с какими горящими глазами Джейд приходила с работы, говорило о многом. Потом в ее бункер ко множеству редких металлов и камней присоединился какой-то очень большой, сантиметров тридцать в высоту, очень красивый мерцающий зеленый кристалл в коробке из свинцового стекла. Лео догадался, что это и есть тот самый тиберий, правда, ничуть не понял из рассказов сумасшедшей сестренки, какой же он там – настоящий или синтезированный. Позже, когда Лео пропадал на очередных съемках, в дом наведались какие-то ребята в костюмах с радиационной защитой, и после их визита свинцовое стекло и вовсе исчезло. Видимо, гильдия ученых во главе с Джейд придумала так же, как обойти его губительное воздействие на организм человека.
Элегантная, потрясающая Рэй совсем не похожа на уроженку провинциального фермерского города Аппалузы Плейнс, она будто приехала из самого сердца Лондона. Когда-то в молодости она была известной гимнасткой, но из-за своей глупости и самоуверенности все потеряла. И теперь, помудревшая с годами Рэй очень хотела завести семью, и искренне привязалась к Леонарду. Он вкратце рассказал ей о Йоханне, а она в ответ поведала о своих ошибках, и постепенно она мягко и заботливо помогла актеру справиться с его гневом и обидой. Джейд, которая в последнее время стала уж слишком часто пропадать в «Перигее», буквально сутками (и что ей там вечно надо?) не заметила также, что брат стал удивительно счастливым. Они с Рэй встречаются уже полгода, и Лео наконец-то хочет познакомить ее с пришедшей домой на пару часиков сестрой. Как-никак, она никогда не ошибалась по поводу его женщин. Пока он полностью не потерял голову, пусть Джейд немножко «протестирует» девушку.
К полному удивлению Леонарда, две совершенно разные девушки спелись буквально с первых фраз. Джейд жутко удивилась, пообщавшись с Рэй – неужели брат наконец-то нашел себе нормальную девку? Спокойная, бесхитростная, с тяжелой молодостью, полной ошибок, из которой она сделала правильные выводы и теперь стала мудрой и дальновидной женщиной. К тому же Рэй талантливая гимнастка и постановщик, а Джейд восхищается талантливыми людьми, как известно. И такая красивая… Здесь уже Джейд почувствовала небольшой укол зависти. Да, только такая, как Рэй, может стать для эмоционального Лео настоящим утешением. Рэй тоже прониклась симпатией к сестре любимого – когда она спросила, чем та занимается по жизни, на нее посыпался просто ворох интересной информации. «Да я о таком только в приключенческих романах читала!» - думала она, слушая рассказы про египетские пирамиды. А Лео просто сидел и слушал это все, и в его душе было счастье. Ведь если бы сестричке не понравилась Рэй, она бы сразу не стала церемониться.
- Тебе достался бриллиант, братишка, она самое лучшее, что могло с тобой случиться, - тихо, но очень строго сказала Джейд, пока Рэй отправилась в уборную. – А теперь будь так добр, не потеряй ее. Иначе я вконец перестану тебя уважать. Она искренне любит тебя, и мне кажется, вы друг другу подходите.
«Все, женюсь!» - думал счастливый Лео.
Рэй переночевала в доме Ользонов, а утром Лео пошел принимать ванну. Девушки же направились на кухню завтракать вкуснейшим томатным супом, который вчера приготовил дворецкий. После этого Джейд решила откровенно поговорить с возлюбленной брата. Все равно теплолюбивый актеришка вылезет из ванной не раньше, чем через полтора часа.
- Ты знаешь, Рэй, мне вот все-таки интересно знать, кого собирается брать в жены мой брат. Так что расскажи мне о себе.
Черноволосая красавица слегка опешила от такой прямолинейности, но потом усмехнулась. Сестра волнуется о брате, как-никак, и она должна знать, с кем Лео свяжет свою жизнь. Особенно если учитывать, чем закончился его предыдущий брак.
- Ну-ну, начинайте свой допрос, леди.
- О каких твоих ошибках молодости говорил Лео?
- Ох, да, там было интересно. Знала бы ты, как я кутила в свое время, это просто ужас какой-то. Вообще я родом из Аппалузы Плейнс. Мои родители и братья – обычные люди со своим ранчо, они обожали ковыряться в навозе и ухаживать за лошадьми, я же читала труды Ницше и мечтала стать известной гимнасткой. Честно говоря, терпеть не могу лошадей. Позже я накопила деньжат, уехала учиться… И в конце-концов остановилась в Старлайт Шорсе. Этот город – второй по величине и влиянию после Бриджпорта, и тут дают зеленый свет настоящим талантам, ну так считается, по крайней мере. Последнее – полное вранье. Большинство так и перебивается на чаевых всю жизнь или переучивается и уходит в обычные профессии. Мне же крупно повезло…
- Не хочу быть нескромной, но у меня действительно есть талант. Я не спортсмен, а больше творческий человек – сама придумываю постановки, костюмы, у меня это отлично выходит, да и техника у меня всегда была на высоте. Требовался лишь продюсер, и я его довольно быстро нашла. Понятное дело, мужчина с деньгами не стал бы просто так раскручивать симпатичную стройную гимнастку. Так что да, я с ним спала, но если бы он был мне противен… Наверное, не смогла бы. А так Джоулс довольно симпатичный, дарил мне подарки, финансировал мои выступления, у нас был равноценный обмен… Слава меня унесла, о да. Классные мужчины, которые пачками за мной ухаживали, много много денег… Мне снесло крышу. А уж потом, когда я перестала зависеть от Джоулса и сама начала зарабатывать…
Рэй так увлеклась рассказом, что не заметила, как стала разговаривать больше не с Джейд, а сама с собой. Сестра любимого же внимательно слушала.
- Представляешь, один раз я отбила парня у своей конкурентки по фесту, только потому что мне надо было выбить ее из колеи, она же безумно его любила, по слухам. Мы начали крутить роман у нее за спиной, а потом я прямо после своего выступления подбежала к нему и начала страстно его целовать, прямо на глазах у Сары, будто он мой возлюбленный, а он мне отвечал. Ее выступление было как раз после моего, и она провалилась, потому что была в полном шоке от произошедшего, не смогла сосредоточиться. Он-то ветреный козел, без проблем поддался моим чарам. Но все равно это было гнусно с моей стороны. Сколько я потом раз об этом думала, жалела…
- Короче говоря, я вела себя как последняя стерва, и все произошедшее дальше вполне заслужила. Знаешь, мне же еще образ такой нежный придумали, воздушный, мол, я полный ангел и веду исключительно здоровый образ жизни. Меня обожали, очень уважали, на меня равнялись девочки-подростки, которые мечтали стать такими же шикарными акробатками, как и я, а их мамы писали мне тонны писем, в которых благодарили меня за то, что их девочки перестали сидеть за компьютерами и гулять с сомнительными компаниями, а начали заниматься гимнастикой, полезным делом. Я была идолом, у меня был образ, которому я не сильно и хотела-то соответствовать, и поэтому мои похождения тщательно скрывались и умалчивались. Зачем корчить из себя святошу, когда отряд моих пиарщиков и продюсеров может потратить мои деньги, чтобы никто ни о чем не прознал? Но в один прекрасный день в интернет и самое популярное молодежное издание попали очень компроментирующие фотографии. Какого-то папарацци возмутило мое вранье поклонникам, и он не повелся на деньги. На одной фотке я отплясывала на столе в элитном баре в стельку пьяная, и мое платье было задрано до неприличия. На другой – взасос целовалась с девушкой-вышибалой. Людей так разочаровало, что я со своими имиджмейкерами все это время им врала… Это был конец.
- Как-то странно, - хмыкнула Джейд. – Многие известные люди в жизни совсем не такие, как на сцене и на всяких там приемах. Ты конечно отжигала, но чего так разочаровываться?
- Потому что диссонанс между моим настоящим обликом, и тем, что пытались приподнести зрителям, был слишком велик. Не забывай, я была идолом, и это накладывает на меня определенные обязательства, а их я выдержать не смогла. Ладно бы просто подловили меня за распитием коктейльчиков, а так я выглядела на тех фото, как самая настоящая шлюха. Меня стали бойкотировать, стало невыгодным вкладывать в мои выступления деньги¸ пришлось выступать в разных кабаках, и то там было народу раз-два и обчелся…
- Я решила, что мне лучше просто уехать. Поднакопила свои сбережения и рванула сюда, в Лунар. Я же не была известна на весь Симленд, обо мне только Старлайт Шорс с Бриджпортом и знал, а Лунар отдаленная часть страны, закрытая от внешнего мира. Так что тут я никому не была известна. Признаюсь, сначала было тяжело, отвыкать от популярности и того, что тебя все боготворят, но потом я повзрослела и поняла, что это пошло мне на пользу. Все идет так, как и должно было быть. Я работала тренером, потом стала моделью, снималась для каталогов одежды, потом для журналов… С Лео мы познакомились на одной фотосессии. Он был таким позитивным, вежливым, обаятельным, он сразу мне понравился, а когда я увидела, что он будто скрывает какую-то внутреннюю боль – меня это заинтриговало, признаюсь. Мне сразу захотелось узнать его получше, и… Пошло-поехало, - и Рэй тепло улыбнулась, наверняка вспоминая разные приятные моменты, проведенные с любимым мужчиной.
Они просидели в молчании пару минут, каждая обдумывала что-то свое. Потом Рэй тихо сказала:
- Теперь ты знаешь, кого собирается брать в жены твой брат. Бывшую акробатку, которая врала своим поклонникам и была той еще развратной штучкой. Правда, теперь я не такая. Теперь мне нужна семья и спокойствие, никаких ужасных вечеринок. За эти годы я многое для себя поняла.
- Мне нравится твоя честность, Рэй, - ответила Джейд. - Я сама человек прямолинейный, и мне импонирует то, что ты называешь вещи своими именами, в том числе и свои ошибки. Думаю, мы с тобой сойдемся. А сейчас прошу прощения, но меня ждут в «Перигее».
- А что ты там вечно делаешь, тиберии синтезируешь? Лео говорил, что тебя дома никогда нету.
- Вот уж любитель разбалтывать про мои дела! Нет, не тиберии, но это еще более тайная операция, так что не скажу, - подмигнула Джейд.
- Разрабатываете какой-то опасный яд, который может уничтожить все живое на планете? – предположила Рэй.
- Нет, на сей раз это совершенно не связано с моей основной деятельностью. Признаюсь, чувствую себя первоклассницей в школе, ведь я абсолютно ничего про такие вещи не знаю. Мне еще многому надо учиться… - задумчиво сказала рыжая. – Но ладно, я тебе уже и так многое сказала, так что пока, мне пора бежать, - и она вышла из столовой.
Рэй ухмыльнулась про себя – по ее мнению, Джейд вообще ничего ей не сказала.
А траблы с картинками возникают потому, что часть фоток размещена на trueimages (вечно тупящем)
Дададададада. Как же меня это бесит, а ведь он такой удобный((
Цитата:
хренью для скульптора
Ну Джейди как всегда
А вообще, она такая разностороняя личность, что я диву даюсь. И когда все успевает?))
Вечные подколы брата и сестры меня очень забавляют, так это все мило со стороны выглядит.
Цитата:
Лео впал в затяжную депрессию, которую не излечили полностью даже активный ремонт и работа.
И чай с мелиссой
Цитата:
Ведь все было на поверхности, а он повелся на ее мордашку, как последний идиот! А еще психологию изучал, толку-то с нее…
Да, как и раскрыл потом карты автор, Леонарду просто хотелось влюбится в кого-то так же сильно, как и его родители.
Очень необычное желание для молодого человека, кстати!
Но это чудесно, значит мужской пол для нас еще не совсем потерян, а то сплошь и рядом хулиганы))
Цитата:
Сим-фу ей очень понравилось, и вошло в список ее увлечений, и она вскоре приобрела не только навыки самообороны, но и такую желанную подтянутую фигурку.
Джейд у тебя и так все прекрасно!^^
Но разумеется, нет предела совершенству
Над когтями, то есть ногтями, я очень посмеялась, неожиданно видеть такие штуки на Джейд))
Хотя, не смотря на свою самокритичность, она любит пощеголять в коротких юбочках))
Когда я увидела чуб, оттенком напоминающий волосы Лео, то подумала: да нет, это не может быть он.. А потом выяснилось что это и правда он!
Слава богу, что это мальчик просто проспорил, а не пустился во все тяжкие
Не пугай нас так больше!
Цитата:
Женщины стали еще пуще интересоваться Лео, ведь с годами он стал еще краше, словно хорошее вино. Благородная россыпь морщин, удлиненные волосы…
И правда, он стал такой красавец! Просто слов нет. Редко когда я вижу что возраст "взрослый" в симс ну настолько украшает!
Цитата:
Он влюбился. Однако мозгов на сей раз не отключал. По крайней мере, очень очень старался.
Правильно!
Рэй просто потрясающая! Мне понравилось, что ее судьба была очень даже далека от идеала)) Они с Лео достаточно "наобжигались" в молодости.
Потрясающий скрин, где она с Джоулсом в чулочках. Лео-то везунчик
Запись мне очень понравилась, наконец-то Лео нашел "ту самую", Джейди ее одобрила да и вообще все отлично))
Так что в скором времени жду свадьбу и малышню^^
Спасибо, Ирочка, за твоих Ользонов, которых так увлекательно читать!
villivilli, ну привет, красотка )) раз ты так быстро написала коммент, чему я безмерно рада, то я так же быстро и отвечу
Цитата:
Дададададада. Как же меня это бесит, а ведь он такой удобный((
Ну зато теперь у меня все перезалито, и траблов не будет )))
Цитата:
А вообще, она такая разностороняя личность, что я диву даюсь. И когда все успевает?))
Да, меня это тоже удивляет)) Но тем не менее. Зато вот на личную жизнь у нее вообще времени не остается, отношения с Эроном скоро сойдут на нет, и Джейди окончательно скроется в своей конуре, вернее, "Перигее" )
Цитата:
Да, как и раскрыл потом карты автор, Леонарду просто хотелось влюбится в кого-то так же сильно, как и его родители.
Очень необычное желание для молодого человека, кстати!
Но это чудесно, значит мужской пол для нас еще не совсем потерян, а то сплошь и рядом хулиганы))
Ну тебе-то с основателем твоей династии это известно как никому За это очень хорошее качество я Лео и люблю. Несмотря на множество романов, ничего не значащих, искал он настоящую любовь, искреннюю душевную привязанность. Потому что родители и правда очень гармоничная пара, и он так же хотел, просто любви. Романтик он безнадежный))) Не то что твой Лукас, который все подгоняет под секс Ты там пинай его, чтоб перестал тупить и открылся уже Бриттани))
Цитата:
Слава богу, что это мальчик просто проспорил, а не пустился во все тяжкие
Симик Леонард и правда пустился во все тяжкие, пошел и сам поцеловал на вечеринке этого негроидного Видать, и правда в бабах разочаровался) Это Ире нужны наследнички, и поэтому она навязала ему Рэй, впрочем, он был и не против
Цитата:
Мне понравилось, что ее судьба была очень даже далека от идеала)) Они с Лео достаточно "наобжигались" в молодости.
Да-да, такая женщина все поймет и будет терпима к бурному прошлому и недостаткам любимого человека. Потому что сама многое пережила и многое натворила))
Цитата:
Спасибо, Ирочка, за твоих Ользонов, которых так увлекательно читать!
И тебе, Вилличка, огромное спасибо в общем за все твои замечательные комментарии, и в частности за этот! Ты чудо
Irene2701, ухтышкааа!!! Очень рада новой записи, особенно потому, что не пришлось долго переживать за Лео))) (хоть и чаю с мелиссой он выдудлил прилично))) И вот знаешь, ремонт не слишком способствует излечению от хандры, разве что упахиваться там до усёру, потому что руки заняты, а голова-то свободна… и думает, думает, думает. Так что да, жалко, что Леонардо так накрыло.
Джейди же в своём репертуаре))) Не знаю, осталось ли ещё что-то, что она не попробовала? Ах да, нектароварение))) А так уже и сим-фу и скульптура, чего только не может её заинтересовать))) Хотя так и надо вообще-то
Наряд блондинчика меня вынес)))) Ой, НПСки бывает как вырядятся, у меня куча народу в городе любит в ластах расхаживать))) Особенно забавно, когда они перед рестораном толпятся, в вечернем значится платье и в ластах)))
))) И размышления во время неудачного свидания тоже знакомы))) Классная мордочка у Джейди)) И вообще она мне очень нравится в таком вот романтическом образе. Кстати, популярное платье, я его на этой неделе, наверное, уже третий раз вижу (оно меня преследует, ооо)))) Или мне так кажется только)))
И аааа))))) да, забавы на дне варенья это было нечто))) Ну хоть проблемы с гейством отвлекли его от мыслей о вероломной Йохане и то хлеб)))
И кстати, мне нравятся у мужчин длинные волосы (особенно у рокеров, ммм)))
А потом, ааааа!!! Рэй просто восхитительна!! И сразу было понятно, что она не гадина ползучая. Хотя увидев у тебя в причине редактирования имя «Рэй», я подумала, что это парень))) И понедоумевала по поводу названия записи «долгожданная», но потом решила, что долгожданная будет именно Джейд для Рэя, а потом расстроилась по поводу Эрона))) Во каких я выводов наделала только лишь из названий))), а оказалось так просто, Рэй – девушка.
Она мне понравилась и понравилось, что она была откровенна, рассказала всё как есть, не стараясь обелить себя, умолчать чего, наоборот выставляла себя в неприглядном свете. Мне кажется это потому, что она всё поняла, осознала и раскаивается в таком поведении, если бы она пыталась себя выгородить, было бы по-другому. А так, да, я такая, я поступала плохо, я это понимаю и не скрываю. Это очень большое мужество так поступать.
По поводу её истории, ну да, так бывает, звёздная болезнь опасное заболевание и никогда мне не нравилось. И хождение по головам, плюя на чужие чувства, тоже не приветствуется. Но кто не ошибается? А она наделала ошибок, получила за это, но потом встала, пошла дальше и нашла в себе силы измениться. За это я её очень уважаю и сейчас она реально хороша. Она многое видела, многое понимает и мне кажется, будет ценить Лео как никто другой. Я рада, что они вместе, что он всё же смог полюбить вновь, после разбитого сердца так сложно снова доверять. Надеюсь, что всё у них будет хорошо.
А Джейд она понравилась сразу, наверное, потому что теперь она искренна и прямой бесхитростной Джейд поэтому она понятна и она не чувствует, что та что-то там скрывает.
Так… теперь интересно, чем же там таким занимается Джейд? Сейчас попробую пальцем в небо: клонированием?)))) Выращиванием чудо-растения? Охотой на приведения?))) Не помню, что там её можно в институте этом делать)))
Буду очень ждать продолжения!!
katsol, спасибо большое за комментарий, который оооочень меня порадовал, ты чудо просто Следующая запись ожидается сегодня-завтра, а пока отвечу ))
Цитата:
Не знаю, осталось ли ещё что-то, что она не попробовала?
На самом деле еще много чего для нее осталось неизведанным, но эта симка была создана для того, чтоб попробовать кучу навыков и возможностей, которые я раньше вообще не изучала)) Помощница моя, и в "Вперед в будущее" будет у меня главной звездой, но это уже вне мира
Цитата:
Особенно забавно, когда они перед рестораном толпятся, в вечернем значится платье и в ластах)))
блин, реально, смеялась в голос)))) В одном из следующих отчетов у меня тоже будет пример потрясающего симского рандома одежды с одной милой толстушкой))
Цитата:
Кстати, популярное платье, я его на этой неделе, наверное, уже третий раз вижу (оно меня преследует, ооо))))
Дааа, забавно совпало, учитывая что скрины с этим платьем снимались где-то в середине лета А вообще оно крутое, реалистичное, и сзади красивый треугольный вырез, так что неудивительно, что многие его используют)
Цитата:
Во каких я выводов наделала только лишь из названий)))
Ага, у меня тоже такое бывает Рэй такое имя, что и для девушки, и для мужчины подходит, как Джо, Даниэль... Мне оно, кстати, больше нравится именно как для женщины.
Да, Рэй умничка, сейчас она полностью исправилась. Понятное дело, молодую девушку из провинции резко пришедшая популярность свела с ума. Да еще и куча богатых симпатичных мужиков, которые подарками задаривают, в общем, не выдержала девушка испытание славой, за что и получила, плюс еще за вранье и безответственность. Рэй с годами приобрела мудрость, и стала очень терпимой к чужим недостаткам, стала ко всему относиться попроще, а также поняла, что самое ценное в мире - это искренность, ибо в свое время вовсю на двуличность насмотрелась и сама была такой же. И как только она поменялась, вокруг нее стали появляться достойные открытые люди. Она поняла, что, изменив себя, она также изменила свое окружение, стандартный закон жизни)) И, да, с Лео у них все будет отлично, это я гарантирую
Цитата:
Так… теперь интересно, чем же там таким занимается Джейд? Сейчас попробую пальцем в небо: клонированием?)))) Выращиванием чудо-растения? Охотой на приведения?))) Не помню, что там её можно в институте этом делать)))
Да, в Перигей она ходит, хотя по сути занимается совсем другим ))) Довольно скоро это можно будет узнать
Еще раз спасибо тебе, жду еще!