Поставьте на машину дополнительные детали, и вы увидите, какой эффект это даст! И не забудьте о внешнем виде вашей «красавицы». К вашим услугам огромное количество деталей, котрые позволят ей выглядеть просто бесподобно! Особенности геймплея:
- Свободное перемещение по огромному мегаполису.
- Красивая и стилизованная графика.
- Возможность «тюнинга» автомобиля.
- Различные типы гонок "Кольцо", "Дрифт", "Погоня".
Оригинальное название: Nitro Street Racing Жанр: Игры, Java, Action, Гонки Размер экрана: 128x128, 132x176, 176x208, 176x220, 240x320 Размер файла: 2048 Килобайт Производитель: Gameloft Язык: Английский
Бессмертны сказания и легенды – но смертны герои. Смерть всегда берет свое, и от великих армий остаются только кости на полях сражений, а гробницы владык зарастают сорной травой. За финальной чертой сравняются все, и убийцы присоединятся к своим жертвам, а львы лягут рядом с ягнятами.
Но есть сказание о героях, перед которыми смерть отступила.
Язык:Русский Разрешение экрана:176х208 Вес:1,07 Mb
В 2008 году, два года спустя после второй катастрофы, в чернобыльской Зоне Отчуждения окажется человек… особенный человек.У него не будет имени – потому что на заданиях такие люди используют только клички, у него не будет документов, или военной формы – но у него будет цель, четкая и определенная. Его не остановят бандитские засады и аномалии. Его не остановит гибель друзей. В его лице она Зона получит достойного противника. Но придет момент – и ему придется решать, готов ли он все так же преследовать чужие цели и нажимать на курок по приказу. Ведь многие цели тоже… умеют чувствовать и говорить. Финальная версия игры будет содержать множество персонажей, текстов, развитый сюжет и несколько концовок.
СимСити Город с характером - Java
Стройте и управляйте городом ваших мечтаний!
Выбирайте варианты построения типов - домов, мест досуга, рабочих мест и промышленных площадок. Сформируйте взгляды и мораль вашего общества, от полицейского государства до либеральной утопии. Получите возможность строительства новых зданий, тем самым, поможете своему обществу развиваться.
Помогайте людям, управляйте денежными массами и активами мудро и грамотно, и ваш город будет процветать.
В этой игре большое количество сложностей, которые вам предстоит пройти, а также уникальные сценарии, и полезные обучающие программы.
Воображайте! Взростите свое доброе и справедливое общество!
Для Эриков надо кидать в папку прочее или other потом с помощью телефона зайти туда и нажать уст.
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
Выбирайте варианты построения типов - домов, мест досуга, рабочих мест и промышленных площадок. Сформируйте взгляды и мораль вашего общества, от полицейского государства до либеральной утопии. Получите возможность строительства новых зданий, тем самым, поможете своему обществу развиваться.
Помогайте людям, управляйте денежными массами и активами мудро и грамотно, и ваш город будет процветать.
В этой игре большое количество сложностей, которые вам предстоит пройти, а также уникальные сценарии, и полезные обучающие программы.
Воображайте! Взростите свое доброе и справедливое общество!