The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
у меня глюк установил дополнение "Гарри Поттер" и мои тины перестали ходить на занятиянет ни заявления что им надо ити и опции самой нет чтоб их отправитькак это исправить???
А я своих симов за учебники сажаю. Они читают, читают... Могут хоть целый день ни на что не отвлекаясь читать. А я им время от времени потребности повышаю...
от общения с преподами уровень успеваемости и правда растет. причем, моим студентам преподы сами названивают.
а вот все время читать учебники я никого не заставляю. достаточно делать курсовые и ходить на занятия. хотя мои очень часто становятся прогульщиками. однако, это им не мешает быть лучшими студентами
У меня ребёнок стал подростком. Я его в универ отправил а он там развивать учёбу не может. Жму Коледж/Исследовать оболочка красным наполняется. Наполнилась. А вот увеличивать оболочку не могу! Я уже учу механику, готовку то что подсвечено голубеньким...
Что бы повысился индикатор, вот тебе надо учить Механику и так далее, но какая то одна палочка обведена голубым цветом ты должна до этого уровня выучить Механику и так далее, ясно?
В моей игре индикатор успеваемости заполняется быстрее. если сим обязательно идёт на первое занятие в семестре и пишет курсовую. А потом на усмотрение: либо с кем-то читает учебники (хорошо, если рядом стоит букетик волшебных цветов,сделанный золотым флористом, повышающий все потребности, кроме, к сожалению, бодрости), либо выполняет 1-2 ДЗ. И всё! Оставшиеся 2-3- дня до сессии можно гулять!
У меня возник глюк. Я создала студентку в Bodyshop, поселила ее с Симом, который вырос в моем городке. Индикатор успеваемости этой студентки оставался на самом низком уровне, сколько бы нужных навыков она не получала. У других студентов все нормально.
Но этот глюк пропал, когда я, не сохранив игру, переселила их организацию в другое общежитие.
Последний раз редактировалось ХоРоШаЯ, 28.08.2009 в 00:51.