Японская культураЭтот раздел посвящен таинственной и завораживающей своей экзотичностью и неповторимостью Японии. Все о культуре и необычных событиях, происходящих в Поднебесье. От мира музыки и истории до манги и аниме
Короче всеми лапками за Cuba77 ... (в плане озвучки, конечно, если в расчет не брать оригинальный или многоголосый дублированный перевод)
В принципе нравится, как озвучивают Анкорд и Шачибури ...
Цитата:
Сообщение от Surr_
Куба - реальный ужас.
А вообще, на вкус и цвет все фломастеры разные.
ЗЫ Кубу любят за деснот. что само по себе кака
Знаешь, позволь не согласится, я с его переводом смотрела, например, DMC и Башню Друага (и еще что-то), мне понравилось ....
Хотя да, на вкус и цвет, как говориться )))
Куба77 Жжет . Я слышала много переводов (В частности одноголосные), но по-моему лучше всех Куба 77. Оне не "бубнят" за кадром, а озвучивают так, как надо, с интонациями и т.п... Ну, по крайней мерее, когда они делают этакие "акценты" на смешных местах, я обычно падаю со стула от смеха
Мой любимый сейю - Оно Дайсукэ *______* Мамаааааа...Какой у него голос....
Даже добавить нечего.... В этот голос я влюблена *__* .
(для незнающих, это, например, Себастьян из Темного дворецкого, или Юджин из Цветущей юности(именно его я услышала и влюбилась ^^). Ах да, а ещё он - папочка Харухи в Оране))
Также хотелось бы упомянуть ещё одного - Коясу Такэхито! Этот голос тоже влюбляет в себя! Это мой самый-самый любимый сэйю.
(он озвучивал Кирю Тоогу в Утэне(ах, эта роль...), Хотохори в таинственной игре, Квинзу в Цветущей юности, и даже Снусмумрика в Муми-троллях! %)) )
И ещё маленький нюанс - сам Такэхито тоже собою недурен Вот это логичное сочетание голоса и красоты!
Из женщин я могу выделить Хонда Такако и Ното Мамико! Их я полюбила послу Адской девочки(соответственно, Хоне Онна и Энма Аи). Честное слово, я каждую серию ждала страшного тихого "Хочешь попробовать умереть?" от Мамико *_* Это гениально, просто гениально.
Upd: Тьху. Я упомянула только тех сэйю, которых непосредственно слышу сейчас. А как же мои любимые Такахиро Сакурай и Сузумура Кэньити? Я не могла о них забыть!?
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Последний раз редактировалось Montika, 14.09.2010 в 20:54.
Неужели у всех людей, с фамилией Дайсукэ, такие прекрасные голоса...^^"
Дайсукэ - это имя, а не фамилия ^^
Прекрасное имя, кстати... если мне не изменяет мой мозг, то оно по идее должно переводиться как "большая любовь", правда, мило?
(но я не уверена)
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Нравятся Cuba77 и Ancord..у Persona99 нравится только Темный дворецкий,его она хорошо озвучила.если хотите посмотреть ее самую ужасную работу,скачайте аниме ''Popotan''..это действительно ужасно.
из оригинальных нравится Фукуяма Дзюн / Fukuyama Jun**
вообще с русской озвучкой не люблю смотреть,предпочитаю субтитры(хотя фансаб иногда похлеще озвучки будет)