The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
а я перепутала больницу и научный институт и бедный институт по ночам грабила ради одного-единственного пакетика х)
а потом у меня появился дворецкий. ежедневное лакомство, всегда рядом ^_____^
LinNETPlayer, функция охота не даст кормления,для этого нужны высокие отношения и соответствующую функцию.а охота это так название одно.Просто некоторых симов покажут в другом спектре
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.
Black Phoenix
все навыки учатся быстрее ночью, хотя должен признать и не так быстро как хотелось бы но за одну ночь я успевал выйчить 1 навык без проблем=)
кровь первая положительная наверное потому, что это нулеавя(по старым стандартам)...а она подходит человеку с любой группой крови)) может поэтому вампиры ее и любят...она ведь еще и достаточно редкая.
__________________ Cмелый шаг вперёд - результат хорошего пинка сзади.:7: