The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
у меня как то было, что пришла журналистка, вроде помахала головой, мол все нормально, хороший магазин и ушла, а желание у сима, чтоб хороший отзыв был так и не сбылось((
У меня журналист редко дает сертификат ( другим симам , а не одному то же симу ) , хотя обычно приходит и кивает головой , ну почти как у Алёнушки . Но иногда дают и благодорят за это , надо лишь хорошо заботиться как говорят другие участники , но все равно редко дает .