« Сегодня, в 7 часов утра в лесу Сансет, у подножия обрыва было обнаружено тело молодой девушки. Установлено, что причиной смерти стало сильное внутреннее кровотечение, которое случилось вследствие удара о землю. На теле девушки не обнаружено никаких следов насилия. Эксперты предполагают, что это самоубийство. Имя девушки еще не установлено. По делу ведется расследование».
Летория, мне нравится такое динамичное развитие событий, но я начинаю путаться, где реальность, а где сон. Авария - это реальность, потом два сна с тем парнем, потом опять реальность знакомство и уезд бабушки...А в этой серии снов не было, так? И еще, если это тот парень, который обратил на нее внимание, а потом попал в аварию, то почему они друг друга не узнают? В общем я себе тут уже понапридумывала)) Буду ждать развязку=)
P. s. скрины как всегда великолепны!
На ее возглас обернулся незнакомец, стоящий у кромки воды. И Милена ойкнула еще раз. Это был тот, симпатичный, молодой человек, которого она видела из окна автобуса, тот который ей улыбнулся.
Она его узнала. И он ее тоже. Видимо немного перемудрила с заворачиванием сюжета Обещаю, к концу все прояснится...надеюсь =) Если что - будем выяснять вместе =)
Летория, мне нравятся скрины и текст. Хоть, конечно, мне и показалось странным, что девушка, живущая определенно за рубежом, цитирует водяного из русского мультика и напевает песенку про "будем весело шагать", но я закрою на это глаза)
Летория, неплохой сериал. Сюжет довольно интересный, скрины очень хорошие, герои симпатичные.
Но вот текст мне не очень нравится. Нет, стиль повествования неплохой, но кое-где встречаются грамматические и пунктуационные ошибки. Да и немного смущает большое колличество знаков препинания в конце предложений и частое повторение вопросительного знака в связке с восклицательным. Практически во всех случаях предложение смотрелось бы грамотнее и понятнее с присутствием только вопросительного знака и только одного.
Надеюсь, к критике вы относитесь нормально) Я всегда обращаю внимание именно на грамотность повествования. Лучше всего было бы взять корректора. Если хотите, я могу помочь. Самореклама, да-да
StarShine11, ну - можно представить, что эти мультики имели успех и за рубежом =) Просто, я не знаю, ни одной иностранной песенки про лягушек Постараюсь, в дальнейшем, не допускать таких оплошностей!
TatOk60, Ох! Спасибо! Первый человек, который нашел у меня ошибки
с запятыми вродь все нормально =)
. С удовольствием поработаю с вами, как с корректором.
Случайно забрела вот на форум...и первым делом наткнулась на Ваш сериал, честно скажу заинтриговали! Читается довольно легко, и причем порой аж съезжаю на край стула, особенно в некоторых моментах))) Скрины просто шикарны, особенно во второй серии первый понравился,красивый такой,яркий,насыщенный я бы сказала. С нетерпением буду ждать следующей Вашей серии
Случайно забрела вот на форум...и первым делом наткнулась на Ваш сериал, честно скажу заинтриговали! Читается довольно легко, и причем порой аж съезжаю на край стула, особенно в некоторых моментах))) Скрины просто шикарны, особенно во второй серии первый понравился,красивый такой,яркий,насыщенный я бы сказала. С нетерпением буду ждать следующей Вашей серии
Torrness, мне очень приятно, что мой сериал произвел на Вас такое впечатление! Очень-очень приятно! =) Могу сказать, что сегодня или завтра, будет новая серия! Надеюсь, она Вам понравится не меньше остальных!