The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
zakon-merfi, смотрим сообщение повыше, навыки при переезде сохраняются Rosell_a, насколько мне известно, одежду нельзя перевозить, на новом месте придется покупать новую
если переносить дом в другой район, одежда останется с семьей
realblondy, тебе нужно переместить дом с семьей в корзину участков. И когда ты ее откроешь в другом городке (который тебе нужен) там появиться этот дом вместе с семьей, теперь его можно разместить где угодно. Правда все отношения с соседями будут утеряны - остануться только воспоминания.
так-с. я поместила дом с семьёй в хранилище в студ. городке, захожу в другой город там этого дома нет! что делать???
masha8, скорее всего, это потому, что твои симы студенты, а ты хочешь их переселить в обычный городок, сначала уедь из университета в родной городок, а потом закинь дом с симами обратно в хранилище и переезжай
La Tia Mei, обычно, после окончания университета пишут через сколько часов нужно покинуть студ. городок или университет. я выселила студентов из университета (наверно зря). потом заселила в дом, а дом перенесла в хранилище.
как переехать в другой (родной) город если я создавала их прямо в студ. городке?