Режиссёр: Саяма Киёко Снято по манге: Vampire Knight Автор оригинала: Хино Мацури
Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днем - обычные студенты, после захода солнца - элитный ночной класс, холеные красавцы в ослепительной белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся - вампиры.
Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приемные дети ректора академии (удочеренная им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам... да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами!
Я посмотрела 12 серий второго сезона...Осталась еще одна, а у меня уже ужасный депресняк Т.Т
Очень жалко Ичиру Т___Т Когда показывают Канаме, становится очень грустно и хочется плакать...(что я и делаю Т.Т)
Завтра буду смотреть 13ую...
Мну посмотрела 13 серий и впала в депрессию х)
...Вот только не говорить что будет третий сезон и его придёццо ждать ещё несколько месяцев...=___="""""
Я уже давненько все посмотрела, и никакой депрессии! +) странно! Я получила что хотела: Канаме остался с Юки (ми в счастье)! Оч хочу третьего сезона, но его боюсь не будет...
3й сезон, скорее всего, будет...
Аниме очень сильно расходится с мангой, а манга еще не закончена. И, как говорят, конец в аниме совсем не законченый, очень много намеков на продолжение, хотя так во многих аниме... Но если 3 сезон будет, то наверное из манги там будет совсем немного. Х_Х
MaraMikeMC, да то, что это привычно мне как раз и не нравится хД
Ну ладно, если Канаме так будет лучше то пусть вместе...А то надоело его грустное лицо Т.Т
Досмотрела...Вроде конец не грустный, а так хочется плакать Т.Т
Но понятно одно - 3й сезон будет, точно будет. Уж слишком непонятный конец и куча вопросов.
Что стало с Такумой?...Куда отправились Канаме и Юки, что с ними будет дальше? Что будет делать Кайен? Не понятно, кто же на самом деле Канаме? И Зеро обещал убить Юки...Он должен выполнить свое обещание...) Только наверное будет большой перерыв до 3ого сезона...Чтобы все начали сходить с ума, да и мангу надо закончить.
А вот я уже схожу с ума Т.Т