В конец света не очень верю, а вот то что через 100 лет наступит глобальное потепеление это уже моежт быть. Человек своими руками уничтожает планету, делает дырки в озоновом слое, из-за этого повышается солнечная активность. По всему миру это заметили, почти во всех странах нормальная средняя тепмпература за сезон повышается на 1-2 градуса! Ледяной щит Гренландии оттаивает, и там замечено повышение уровня моря. Если все ледники оттают, то нас просто зальет....
Вот... это мое мнение
__________________ Далеко-далеко, наши чувства глубоко...
Не вернуться в те времена, когда мы вместе
Легко смеялись судьбе наперекор!
Сердце вдребезги - а жизнь цела.
Душа моя, наверно, из стекла!
И осколки незабвенных дней в глубине звенят.....
Вымрет то оно , это да, но оно за собой еще и все планету потянет к гибели!
Кудо оно (в смысле человечество) денется? 6 милиардов человек? К тому времени пока они окончательнон не угробят землю они уже будут жить и на Марсе и На Венере, ну или крайний случай на Луне.
Наука так быстро двигается вперед, что может и скоро переселимся на другие планеты))
ГлаМУРная,воздуха с Земли привезут,мало-ли,мож генератор кислорода какой-нибудь придумают...До этого еще лет 200 как минимум
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Короче зачем обсуждать? Солнце лопнет минимум через милиарлд милиардов лет, ну может через ттысячу милиардов лет случиться что-то по нашей вине из-за загрязнения воздуха и т.д. Но раньше этой даты нам переживать нечего!
Его уже придумали приче достаточно давно. Использовался он на космической станции "Мир". Принцип действия очень прост вся влага которая выделяется человеком фильтруется и преобразуется в питевую воду или кислород.