__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Elemental : Ну вот. Или у тебя уже был установлен тигр, или же его скачали из инета
Добавлено через 6 минут Elemental: Вообще странно. На пиратке тигр по любому не должен быть. Его даже на лицензии нет. У меня в первой части (лицензии) тоже самое было, я потом скачала остальное зверье из инета. А про вторую впервые слышу, чтобы там можно было за тигра играть. В ин-те даже на официальном сайте Black and White написано, что это своего вида "секретный зверь", если не веришь, можешь сам полазать и почитать. Там все написано. Но если и так, что у тебя он есть, то хорошо.
Последний раз редактировалось Galactika, 02.08.2007 в 14:26.
Причина: Добавлено сообщение
Galactika
Млин, это не доп зверь, он не заменяет тех что по дефолту в игре, он сам по дефолту в игре находится. И не важно, пиратка это, или лицка, по твоему пираты будут резать куски кода, что бы пользователям навредить? Брет какой-то. Если не ошибаюсь там толи какое-то условие надо было при прохождении выполнить, что бы он открылся, то ли просто пройти. Но он там есть, эт 100%
Galactika
Я откуда знаю? У меня был, и никаких доп зверей я не ставил. А ты кстати ставила? мб его просто кто-то заменил у тебя.
Elemental: Не знаю, вроде все нормально. Тигра пыталась поставить, но он гад, не ставился на пиратку. Знакомые геймеры сказали, что его можно только на лицензию. Ну ладно, есть тигр, нет тигра, какая разница? Самое главное что игра сама есть. А тигр это уже дополнительная деталь к игре. Так что, закроем эту тему.
Ога, жаль что игра похоже загнулась, аддонов больше не планируется, хотя мб это значит что стоит ждать полноценного продолжения? оО Хотя эт врядли, Мулинье щас фаблей 2 занят.
Elemental: Ну, в своем интервью он говорил, что игра будет сделана на 5 частей. Все-таки игра Black and White очень популярная во всем мире. Но третья часть будет обязательно.