у мну потому что xenia по инглишу пишеться моё имя,ну я сократила и полусилось xen,а 95 это дата мое рождения )и вот получилось xen-95)
всё простенько.прошу токо меня не называть ХЕНпиредевяносто пять,а просто Ксендевяностопять)
Ой....Я ж забыла про свой ник рассказать!
С азиатским именем он никак не связан, говорю сразу! Вообще, у меня имен очень много - Фальмариэль, Гвендониэль, Аувэр, Виолин, Мадлена, Фантагира....)))
Очень давно, года эдак четыре назад, мне пришла в голову одна литературная идея, в которой Гэльфия - это имя королевы эльфов, матери главной героини, которая спала летаргическим сном в самом глубоком подвале волшебного интерната, куда приехала девочка. Гэльфия была похожа на дух, сделанный из сине-зеленого света и обладала могущественными силами. Так-то
Гэльфия А я так и думал что ты с востока Тогда сорри!
Эх! Повезло тебе! Я так хочу прогулятся по Васильевскому острову. Смотрел несколько фото, красота неописуемая.
мой ник некогда не занят поэтому с этим накладок нет, а зовусь так потому что я в каом-то роде звезда, правде мало кто обо мне знает, а Вип, да просто потомучто неа Рублевке все Вип
Карамелькой назвалась потомучто увидела на конфете написано "с кармелью"-и вот пожалуйсто.А раньше я Ириской была,но потом подумала лучше Карамелькой буду чем Ириской.
Я Nightmary уже года 3-4. Назвалась я так потому, что Машей зовут и потому, что Nightwish люблю. У меня везде такой ник, кроме аси. Там я тоже поначалу была Nightmary, но совсем недавно поменяла на Marta Nightmare. Nightmare - потому что слово нравится А Marta - потому что єто моё любимое имя