The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня на свадьбах, кроме свадебного торта, из еды больше ничего нет, т.к. гости и без того все время у туалета толпятся (особенно если на свадьбе есть шампанское), ну а если они все равно уходят, я сразу же звоню им и приглашаю просто в гости, а когда они приходят, рейтинг вечеринки опять в норме
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
т.к. гости и без того все время у туалета толпятся
Если стоит университет, то двери можно запирать, запри ее, и не будут туда вообще ходить.
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Detochka
У меня ничего подобного, запер дверь, они как веселились, так и дальше веселятся.
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
А они (гости) расползаются всё время куда-то по комнатам шляются, едят из холодильника продукты, играют в приставку или слушают музыку вобщем ведут себя как у себя дома... ещё и брачующиеся всевремя кудато страмятся сленять с пиршества... ^_^