Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Какан, У меня точ такая же проблема но я кое что нашла. Веной всему отсутствие какой-то программы распаковки. Она пипо из большого широкоэкранного видео делает маленькое как раз под телик в sims 2. Но я ума не приложу где ее взять
__________________ Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем
Кто счастлив без тебя!!!
такая же проблема с
тв (какието квадраты)
компьютером (синий экран)
у меня пиратка
но я посмотрел у меня папки с ними пустые
никто не знает где можно найти эти файлы
или залейте куда нибуть у кого есть
зарание спасибо
Riddle, ты эту папку имеешь ввиду Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies у меня лицензия, но она пустая, а вот в папках самого симса и каждого аддона есть файлы в папке Movies.
Из чего конкретно нужны файлы, из самого симса (125 мб) или какого то конкретного аддона (все файлы во всех аддонах и самом симсе разные)?
ElanWood, папка Movies - 50 Мб. Если успею, то завтра постараюсь залить. А ты точно уверен, что в нем нет этих файлов, откуда аддон - не с торрента или все же куплен?