Голосуй за Prosims в "Народном голосовании 2008"!!!
Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Ой, извините за то что я такое говорю, но вряд ли наш лучший форум о The Sims в Рунете претендует на высокие места, поскольку:
А prosims ведь ничего такого особенного для интернета (в данном случае Рунета) не сделал .
Почему же не сделал? На сегодняшний день мы одно из самых развитых сим-сообществ. А весь интернет и состоит из таких вот объединений по интересам, так что мы тоже вкладываем свой кирпичик в общее дело
Национальная премия РФ за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет
Вдобавок ко всему, речь шла о Премии рунета, а не о Народном голосовании. Это разные вещи.
Понятное дело, что соревноваться с многомиллионными ресурсами, типа "вконтакте" и "одноклассники" - дело гиблое. Наша задача - побить прошлогодний личный рекорд.
Люди, ничего не понимаю, третий день не могу проголосовать за любимый форум , говорит, что голосовать можно раз в 24 часа, но я первый и последний раз проголосовала 3 дня назад! Может ли это быть связано с тем, что я выхожу в интернет через устройство МегаФон-3G Модем? И что мне делать, очень обидно остаться не у дел...
Я сегодня впервые проголосовала.Теперь буду каждый день так делать. Очень хочется, чтоб такой замечательный сайт (здесь все такие дружные) получил минимум 3 место)))