Coolsimser, может ты и не поверишь, но такие чувства, как любовь, могут испытывать другие люди, не только ты. Тема общая. Если бы была обращена к конкретному участнику то (в зависимости от случая) скорее всего не имела другого продолжения, кроме как выяснений по ЛС.
Нашлась минутка)))
Любить можно в любом возрасте - это факт ;
Любовь всегда одиноково сильная -и в 10, в 15, в 30, в 100 - абсолютно одинаковое чувство! Чуство счастья, полета, восторга.. Когда я по-настоящему влюбилась, я прыгала по комнате от счастья и пела, доводя родителей))). Просто в силу возраста отношение у людей разное - в 15, когда у большенства бушует юношеский максимализм - тут либо все, либо ничего, только с ним, без него, любимого - жизнь не мила... Потом приходит спокойное осознание своего счастья, уют и тепло..
Но скачут от счастья в любом возрасте - у меня тетя замуж вышла недавно, в 53 года, так вот я её счастью обзавидовалась)))
Эх, Любовь, любовь... Мне потребовалось 10 лет чтобы наконец ее увидеть...)) А ведь всегда любовь была так близко... Он меня всю жизнь любит... А я только два дня назад поняла, что это чувство взаимно...))
У меня тоже было, я как раз о нем и писала)) "Материнские", ну как семейные чувсва могут быть либо к папе либо к брату и к другим членам семьи мужского пола... К другим людям, это уже что-то большее, на своем примере 10 летнего идиотизма я это поняла и очень счастлива))))
Хмм, любовь у всех каждая. Любовь, нелюбовь, настоящая, или только мнимая. Кто-то мучается, кто-то страдает. Такова судьба каждого. Но без любви прожить нельзя. И вовсе не надо любить с 18-ти лет. Любовь - странное чувство, она многолика и многогранна, совмещая в себе великое страдание и великое счастье. Но, думаю, нужно радоваться, что любовь на свете есть =))
Эмили, это было оптимистичное высказывание. Я вовсе не хотела кого-то обижать.... Просто я по себе знаю.Те, кого я любила, меня кидали два раза, причиняли боль душевную настолько жуткую, что дело дошло чуть ли не до самоубийства. Бывшие друзья, все до единого, пошли против меня, под предводительством знаете кого? Человека, которого я люблю больше жизни. Предательство, оскорбления, обиды и измены - все они делали прямо на моих глазах, и я больше чем уверена, что специально. Шептали на ухо всякие гадости, клеветничали, самым наглым образом, сея раздор. Я выплакала тогда гораздо больше горькой воды, чем за все годы ранее. Но я не жалуюсь - думаю, что это еще одно испытание, выпавшее на мою жизнь. Что ж, выдержила. Мне надо вытаскивать того, кого люблю, из этого страшного болота. Но... еще одной ногой он там. Сколько титанических усилий мне пришлось сделать, чтобы спасать его... Может, это все и зря, конечно, но я буду упрямой до конца, чтобы вызволить его из филистерских цепей....
Разошлась я тут.Х) Извините за флуд, пожалуйста..