О_О Исправляем то, что я хдесь еще не отписалась...
Смотрела это аниме, как и многие, по СТС. Правда не сначала Т_Т Мне очень понравилось, я каждый день спешила домой, чтобы посмотреть этот шедевр *__*
Сейчас думаю пересмотреть, хотя 95 серий...
И еще...Чорд, кто-нибудь, скажите, как зовут этого
парнишу? Он мне ну оооочень нравился, а вот имя забыла Т_Т
поясните идиотке, там сколько сезонов? я смотрела клипы пару раз и понимала что несмотря на то что это Химуро у него ОДИН шрам и не та девушка. Чес слово я даже запуталась окончательно((( смотрела по стс, но они его обрубили на том месте где похитили Кеншина... и он еще орал (или девушка?) "я люблю тебя!", вот это зацепило)))
Смотрела по телеку прикольный но к моему сожалению очень мало.
__________________ "Знаешь, Хачи... Кажется, я просто не умела тебя понять, я была слишком мелочна и похожа на пустой дешёвый стакан. Я потеряла всё и, выбирая между одиночеством и болью, предпочла с болью разбиться вдребезги."
Обожаю этот мульт! Влюбилась с первого сериала! Кстати, я только недавно узнала, что есть OVA1 и OVA2... Но это тоже посмотрела.
В контакте лазила по группам и обнаружила, что всех бесит СТСовский перевод. А по-моему он тоже нормальный. Сестра после того, как мы весь мульт посмотрели, стала называть меня сначала CrezyСано(в честь Саноске(Саноцуки)), потом Шишига (в честь Шишио(Сисио)). А после ей в голову взбрело, что у Шишио был какой-то хомяк и стала называть меня ШиШа(в честь хомяка).
__________________ -Yes, my lord.
-Yes, your highness.
Я аниме не смотрю, но сегодня целый день посвятила этому аниме. Безумно нравится Суджиро, ещё с младенчества Из-за него и посмотрела вновь... Ну, и из-за сумасшедший любви Шишио и Юми...