Добавлено через 3 минуты Mia Colucci: Восемь лет терпела эту школу, ну знаешь, не поладила с коллективом и оттуда все проблемы, ну и вот, наконец из нее ушла. Но зато как же здорово было после этого... У-у-у-у! Ты даже не представляешь! Это невозможно даже передать в словах. Ну что же! Поздравляю тебя с новой школой!
Последний раз редактировалось Galactika, 26.07.2007 в 03:06.
Причина: Добавлено сообщение
Я свою школу очень люблю)))
У нас учителя хорошие, и коллектив ничего так))) *кто-нибудь, снимите с меня должность старосты, а то ужо заманало Т_Т*
Мои любимые предметы - живопись и физкультура.
Т.к. у нас специализированная архитектурно-художественная гимназия, у нас живопись, рисунок, черчение, анатомия - все отдельными предметами))
Правда, кормят ужасно Т___Т
Зато школьная форма почти свободная) То есть, какая-нибудь рубашка, брюки и пиджак, а так можно и украшения носить, и краситься, и вообще.. Х)
Mia Colucci Спасиб! Ну когда у нас была олимпиада, то всех собрали в одной аудитории и провели олимпиаду. После олимпиады нас угостили вкусненьким и подарили часы и книги.
Было обидно немного. Лично я метил на первое место, но вышло так. Но всё же оттуда мы все приехали очень довольные.
P.S. Сомневался, но проголосовал за историю т.к. этот предмет мне больше нравился. Я и сейчас ей увлекаюсь по возможности.
Вообще мой любимый предмет - химия, наверное потому, что получается. Кто не в курсе, в моей Беларуси 10-балльная система. Стараюсь учиться на 9 и 10. Иногда проскакивают 8-рки.
У меня нет такого предмета, который бы мне не нравился до зубного скрежета - я исправно готовлю все уроки, практически никогда не волнуюсь из-за оценок.
Моя школа - 56 гимназия, и мне есть с чем сравнить. Рядом располагается 1-ая школа г.Минска. Здание снаружи красивое, свежее, со стеклопакетами и жалюзи на окнах. Меня хотели запереть туда, но всё таки решили идти в 56 - идти ближе и дворик спокойный - дорога далеко и т.д.
Я сходила в 1-ую школу недавно и была глубоко поражена. Эта школа старой постройки - высокие потолки, окна и другие прелести. И пахнет в коридорах больницей и какой-то плесенью. Кабинеты я не видела, но мощные деревянные двери под потолок выдавали в них какие-то катакомбы.
Вообще мы пришли туда обедать. Столовая большая, недавно там сделали ремонт. Однако окна выходят на другое здание, итог - в 12 дня там тёмная ночь. Лампы и то включили, но свет был какой-то совсем тусклый.
Через полчаса мы пришли в свою светлую школу и вздохнули с облегчением. В наших коридорах светло и не пахнет лекарствами, двери и потолки человеческие, кабинеты очень уютные - каждый оформлен в одной цветовой гамме, и каждый кабинет отличается от предыдущего. У нас есть комната отдыха с громадными диванами, в которые проваливаешься. Вообщем не школа, а сказка. Спасибо нашим замечательным учителям и судьбе, что я не попала в такой склеп, как первая школа!
Честно скажу, школу не люблю. Или из-за своего класса, или из-за учителей, наверное из-за всего. Не люблю и все тут. Мне нравится история, безумно нравятся языки, изо (когда было еще), биология. Но с тем, как нас заставляют их учить хочется сбежать и не возвращаться! Единственная моя любимая учительница в этой школе, так это англичанка. Молодая, спокойная, уроки проводит не по обычной программе, а по своим каким-то сборникам, что намного интереснее. Е-мое, я с содроганием думаю о 10-м классе. Дело в том, что когда-то мы отказались всем классом от учительницы по русскому. Она своеобразно вела себя на уроке, могла ТАКОЕ лянуть.... Вобщем ужасть.... И теперь нас опять ей отдают, т.к. наша учительница серьезно больна и почти весь 8 и 9 класс отсутствовала (можете себе представить как проводились уроки)) ну и в 10 классе ей соответственно запретили преподавать... эх... кстати из предметов не люблю больше всего химию и физкультуру) И географию начинаю недолюбливать из-за учительницы... как я хочу в другую школу...
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
школа-школа, честно радости она особой мне не несет (из-за классухи коллектива), а мой любимый предмет руссич! да я сумашедшая .. хотя может и нет))
__________________ Далеко-далеко, наши чувства глубоко...
Не вернуться в те времена, когда мы вместе
Легко смеялись судьбе наперекор!
Сердце вдребезги - а жизнь цела.
Душа моя, наверно, из стекла!
И осколки незабвенных дней в глубине звенят.....