Создание районов, лотов, домовМир The Sims 2 не имеет предела! Бесконечные ландшафты, поля и утопии, пустыни и заснеженные холмы могут быть населены симами. Почувствуйте себя настоящим архитектором и спроектируйте для них дома и целые города!
Уважаемые Просимовцы!
Я хотела бы сделать предложение - здесь много талантливых строителей сим-домов и много желающих обзавестись плодами их творчества. Давайте в этой теме желающие будут оставлять свои заказы, а "архитекторы", те, кто хочет, будут их, соответственно, принимать. Мне, например, нужен дом, подходящего скачать не нашла, а постить свою просьбу во всех темах наших строителей как-то неприлично.
Люди ! Вы можете построить квартиру Букиных из фильма "Счастливы вместе" ? И еще : у меня нет из дополнений универ, идеи от ИКЕА, молодежный стиль и Family Fun Stuff, так что будьте бдительнее, пожалуйста.
Форумчане! Прошу вас построить замок, но чтоб он был не только в стиле средневековья, но и в готическом оформлении. Буду очень, очень, очень... (примерно еще 70 раз) благодарен, если замок будет уже с обстановкой, желательно с мрачноватой... Размер замка... ну... чуть больше среднего участка. P.S. У меня не установленны следующие аддоны : Апартамент лайф и католог для кухни и ванной. Я буду очень признателен тому кто выполнит мой заказ, я точно знаю что на нашем pro-sims-сайте есть мастера способные выполнить эту работу!