СИМПСОНЫ В КИНО. год: 2007 страна: США слоган: "Посмотри на нашу семью и порадуся за свою" режиссер: Дэвид Силверман сценарий: Мэтт Гроунинг, Джеймс Л. Брукс, Сэм Саймон, ... продюсер: Джеймс Л. Брукс, Katherine C. Concepcion, Мэтт Гроунинг, ... композитор: Ганс Зиммер жанр: мультфильм, комедия премьера (мир): 25 июля 2007 премьера (РФ): 16 августа 2007, «Фокс/Гемини» рейтинг MPAA: PG-13 время: 87 мин
Кто такие Симпсоны? Это 18 сезонов на телевизионном экране, свыше 400 серий, трансляция в 60 странах на более чем 20 языках, 60 миллионов зрителей каждую неделю. Симпсоны — это самое известное семейство в мире! И теперь оно предстанет на большом экране…
Последний раз редактировалось Лисёночка, 26.07.2013 в 19:11.
фигею.ru=), Он действительно детям до 14 просмотру не подлежит. Он пошлый, моделирует плохое отношение родителей и детей, так считают взрослые, и они правы. Но все же мульт привлекает именно этой комичностью. "Тупостью" Гомера, как можно срубать деньги на детях. Я не противница, мульт мне нравится, но все же я не рекомендую просматривать его маленьким детям. Дети - они учатся именно в игровой форме, даже на мультиках - посмотрел и сделал. "А это в мультике показывали" - делают отмазку дети
Wildy
Может ты и права... права, но детям этого не скажешь, да и врятли они в этом возрасте будут лазить по форумам про симс!)))
Но мнение я твоё принимаю!
Ну да! Наши старые, добрые мультики. Мы не на столько тупые, чтоб такие мульты для детей создавать! Мы пытаемся с самого детства научить мультиками добру, а американцы все портят!
ой! чё-то мы оторвались от темы!
Блин...Я обожаю этот мультик)Когда его показывали по М1,то мы с папой сидели вечером на кухне и ржали..Были времена)
Я тоже первое время с папой Симпсонов смотрела xD Еще на Рен-тв.
А теперь вот каждый день по 2х2 жду серий, пусть и не новых, но любимых. Особенно хеллуинские выпуски) Правда после 17 сезона, они стали какие-то другие... Шутки более плоские и.. даже не знаю, но совсем не как раньше. Может у создателей иссякли запасы фантазии?)
Я накупила всех дисков и смотрю симпсонов. Похоже на симсоны.
Ладно! Больше всех мне нравится лиза, она как я! Только я почти вегетарианка!
гомер: мммм... пончик...
Ах ты маленький!!!
И конечно же, "превосходно" Мистера Бернса просто превосходно
__________________ ...Идём полным ветром, плывём к горизонту, удача при мне, так выпьем чарку и йо-хо!...
Обожаю просто *_* Сколько раз они поднимали настроение, заставляли смеяться.. Особенно нравится Мистер Бернс х))
Ну и игра по Симпсонам убойная просто.