Я вот знаете что скажу что это все фигня наиполнейшая! просто у кого мозгов нет идет и отваливает бешенные деньги...а за что собственно говоря? за то чтобы у него как у Джексона нос отвалился???!!! ну извините я этоого не понимаю
Если у человека здоровье требует, то это нормально...
Кривой нос (тяжело же дышать), косой глаз (особенно тяжело мужчине с этим) и т.д. одна нога короче другой....
А все остальное, это полный бред, все равно женщина никогда довольна собой не будет.....
Мне кажется что пластичекая операция необхдима только в экстренных случаях к примеру чтобы убрать какое либо уродство. А если каждый раз ложиться под нож только из за того что "Ой, у меня морщинка появилась" это уже простите идиотизм! Ведь в конце концов каждый человек индивидуален и что толку если по улицам будут ходить толпы девушек со спортивными фигурами, силиконовым бюстом и т.д??? Ей-Богу это уже клонирование какое то получается!
Мне кажется, пластика, безусловно, нужна в экстренных случаях... Богатым людям можно НЕМНОЖКО (не как в случае Майкла Джексона, Алексы и т.п.) позволить себе - поправить там что-нибудь... Остальное не понимаю. Зачем себе делать губы а-ля "засмотрелась в улей" или увеличивать рост??? Это уже перебор...
"Не ложиться под нож!!!" потому что не каждый всё хорошо предусматривает, для кого-л. это может плохо кончится, и главное - никогда не знаешь конечный результат операции - "подойдёт" тебе это или нет.
Пока писала свой серик- столько ужасов в инете насмотрелась... силиконовые сиськи - вещь красивая (кто оспорит?), но ведь какие могут быть последствия!! А операции на лице - самые страшные в отходной период - все лицо синее, в гематомах... А вы видели вообще, как производят лицевую пластику? там долбят нос так, что вся операционная в осколках костей и крови... Чем то мне это напоминает мясницкую лавку..... Операции нужны - незначительные и микро, но не коренная пластика лица.. ради красоты - нет, упаси бог... Скинула бы ссылку на видео операции на носу или распластание груди, да всё-таки тут дети.. хотя так бы хотелось, чтоб они один раз посмотрели, и навсегда расхотели делать подобное...
мне кажется, что на пластику следует решаться только в экстренных случаях.
например после аварии, или из-за дефектов с внешностью. у моего знакомого было огромное родимое пятно на всё лицо, а сделали операцию - и красавчик)))))
а вот увеличение груди это очень тупо... я не понимаю, какому мужчине понравится лежать в кровати с клизмой???