А я вот что делаю. Захожу в магазин парфюмерии. ииии... оставляю там пол зарплаты. Потом иду домой, желательно чтобы никого не было. Ну не умею я по настоящему отдыхать с кем то. Наверное потому что устаю от людей(проф. такая), включаю джасс, свечи в ванну, аромалампы. Ароматная пенка...тепло, хорошо. Потом шикарный крем для тела, и мягкая кровать с душещипательным фильмом по телеку... Во как!
истинное баловство это мотыляться по фен-шуйным лавочкам и скупать там благовония - у меня их уже целая коллекция (и все это под лозунгом - мне нужна пара палочек для медитации), домашние на дух не переносят этот запах, но я все равно как появляются деньги бегу в магазин и подкупаю что-нибудь новое.... мда, я псих
истинное баловство это мотыляться по фен-шуйным лавочкам и скупать там благовония - у меня их уже целая коллекция (и все это под лозунгом - мне нужна пара палочек для медитации), домашние на дух не переносят этот запах, но я все равно как появляются деньги бегу в магазин и подкупаю что-нибудь новое.... мда, я псих
Хм... надо тоже купить такую штуку. Мне нравится запах благовоний, но мысль притащить эту прелесть в дом, мне прежде не приходила.
А у меня практически нет возможности себя баловать - я оооочень занятой человек.А уж если я себя балую,то по полной Включаю аниме,беру кило конфет и наслаждаюсь)
начиниется это так
1 выключить совесть
2 проспать учебу
3 слопать в одну наглую рожу кучю чего-нибудь пошокладней
4 купить что-нибудь очень давно хотевшееся
повторять только по мере необходимости