Может не совсем в тему,но к слову о плагиате...Делала я своей подруге проект кухни,делала все вплоть до дизайна мебели (в наше время ее научились делать на заказ),времени убила кучу,но результат был неплох.В общем,звонит она мне из Киева,и спрашивает,можно ли такую кухню сделают ее друзьям,я была непротив.Было это в начале лета,а пару недель назад рылась в мебельных каталогах-смотрю,что-то до боли знакомое - моя кухня,в пяти вариантах,и называется почему-то "Азалия №4".Подруга,конечно,"не в курсе",а по телефону в самом салоне мебели мне сказали,что это последние разработки из Германии!Так что,если увижу свою кухню в Симах ,даже и не знаю - гордиться собой или обижаться?
Сегодня случайно наткнулась на сайт с очень красивыми скинами одежды вот, но каково же было моё разачерование, когда я "потыкав" несколько ссылок убедилась что все объекты являются платными даже банальные полы.
Вот вам и "бесплатные" объекты... да красота требует жертв, но не таких же.
Какой кошмар... Вот и сюда влился плагиат.. Уж такого не ожидала. Не любят люди творчески мыслить и трудиться))
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
А я например заметил одно обалденное сходство.Почти всю мебель которую делают для игры Симс 2,можно увидеть в каталоге ИКЕЯ.Может это связанно с тем что эта мебель проста по дизайну,а стало быть и по моделированию.Но мне почему-то кажется,что это может быть просто скрытая реклама ИКЕИ?
pike, проста по моделированию? Сам то понял что сказал?
Её модели могут быть малополигональными, это уже другой разговор. В играх low-poly приветствуется. )
А насчёт плагиата... Если б мою модель кто-то заюзал, я б убил на...
И потом - со своим работать легче. )
***DELT@***, Дядь,ты тут один такой умный? Сам то понял что ответил? pike, проста по моделированию? Сам то понял что сказал? Хамить то зачем?
от того модератора, который не KriFFek:
Ты не прав. Не знаешь, не говори. Эта тема не для выяснения личных отношений. У нас ЛС есть, помнишь?
И если на то пошло, я не грубил вовсе.
Последний раз редактировалось ***DELT@***, 04.02.2008 в 18:51.
***DELT@***, любой человек имеет право высказаться в теме.
Если pike по-твоему не прав, то нужно сказать почему и разъяснить.
Цитата:
Сообщение от pike
Но мне почему-то кажется,что это может быть просто скрытая реклама ИКЕИ?
Предположение хорошее. Но в таком случае ИКЕЯ было бы все-таки выгоднее размещать вдобавок в описаниях объектов свою торговую марку и ссылки какие-нибудь.
Мне вот интересно а на aroundthesims2 тоже модельки воруют? А то бывает объекты великолепные, а бывает гадость настоящая
P.S. А на каких именно сайтах Икеи много? С радостью скачал бы)
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli