Тогда самый лучший детский шампунь - Jonson and Jonson (а вот детское молочкой - отстой )
А вообще я смываю жидким мылом, но типа Palmolive. Потому что они и пахнут приятно и кожа за 3 сек не стягивается
Я тоже иногда жидким мылом. А шампунь детский - "Дракоша". Кстати, о птичках. Пойду-ка я умоюсь, а то время час доходит, а я ещё тушь не смыла.
Mopsja, Ну, лучшее средство - это вообще глазные капли типа Визина.
Но, думаю, если накрасить глаза тенями кремового цвета, то краснота не очень будет выделяться. И основной акцент сделай на губы. И никаких там розовых румян)))
А вообще я сплю так же Х) И глаза у меня тоже выглядят фигово Х))
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Насчёт смывалки - мыло Dove, смывает хорошо и абсолютно не сушит кожу.
А на счёт косметики... У меня это обычно либо трёхцветные тени (чёрный, серый, белый) любой ТМ либо мои любимые голубые хамелеончики Pupa + тушь (на данный момент Буржуйская с какой-то дурацкой пластмассовой щёточкой) + чёрный мягкий карандаш. Ну и всё. Помады только по праздникам - не люблю их.
Дешевую косметику не советую покупать.Я на своем горьком опыте убедилась.Ми также как и тебя жаба задушила купить румяно за 250 рубликов.Ну и я отправилась в магазин с дешевой косметикой.Купила румяна за 50 рубликов.Согласна дешево.Ну и намазюкалась.А на следущий день у меня на щеках появилась сыпь.Так что совеую-лучшле купи что-то подороже чем кучку косметики,но дешевой.Воть
Добавлено через 1 минуту Mopsja, Пасябо за советик!
Последний раз редактировалось Келли, 22.10.2008 в 18:14.
Причина: Добавлено сообщение
Тоналка Манхеттен(пользуюсь уже года 2),
подводка всегда разная( но обязательно черная),
светло-серые тени(самые первые коллекции мии, 2 в наборе-розовый и серый)
бежевая губнушка буржуа -одна на 3 года-до сих пор не закончилась)
Я обожаю косметику!
У меня её много, можно сказать не прилично много.... пользовалась разными фирмами...каждый раз как появляются деньги иду и покупаю себе какую-нибудь мелочушку, тени, карандаш, блеск и т.д. Могу часами её выбирать, а потом даже ни разу ей не воспользоваться....
Очень люблю Bourjois.
Чем пользуюсь сейчас и что могу посоветовать:
Тушь - Bourjois "Volume Clubbing"
стоит около 300 рублей, тушь мне очень понравилась....ресницы становятся очень густые и длинные.
Тональный крем - Maybelline "Pure Makeup" сколько стоит если честно не помню, но не дорого где-то около 200 рублей....Сейчас он мне подходит, но раньше, когда у меня были на лице проявления переходного возраста - прыщики, он был слабоват и замазывал их плохо.....
Тени - *мои любимые тени, которые у меня есть всегда, а как только они заканчиваются я сразу же их покупаю* - Bourjois "Suivez mon regard" они просто нереально красивые, перламутровые, рассыпчатые и очень стойкие....цвет "Rayon vert 06" *светло зеленые*
стоят около 300 рублей, но поверти они того стоят!!!! Также мне лично очень нравятся мусс-тени для век Maybelline "Dream Mousse Shadow" *хотя таналка из этой серии просто омерзительна, она тяжелая, густая и забивает все поры...*
Блески люблю разные, хотя если честно редко ими пользуюсь....очень нравится MAYBELLINE "Water Shine Gloss" * примерно 250р.*
А также Victoria's Secret "Beauty rush"
просто потрясающий блеск, почти не липнет, долго держится, правда довольно дорогой 8-12$ и в России купить его невозможно, поэтому пользуюсь им крайне редко, только по праздникам))) *это я так просто, выпиндрелась))))*
А так, могу сказать только одно дешевая косметика - это плохая косметика. Я бы не советовала покупать косметику из соображений, чтобы подешевле, во-первых, от низкокачественной, дешевой косметики может появится аллергия, сыпь и ещё куча неприятных последствий, во-вторых, дешевая косметика, растекается, осыпается, стирается, скатывается и т.д.
Лучше подкопить денег и купить себе маленький наборчик, например: тональный крем, тушь, двое теней (одни на каждый день, другие на праздник), один блеск и можно всегда выглядеть хорошо.
Я бы посоветовала MAYBELLINE, эта фирма не такая дорогая, а качество очень хорошее....
Блеск от sephora,прозрачный как слеза младенца() либо миа,тушь bourjois или ив рошер,тени pupa,духи бруно банани и рокси.вот такой адский наборчик.и никакого раздражения.видно хорошее все попадается
__________________ Мой любимый способ лгать - раздевать тебя так медленно, ласкать тебя так нежно, и шептать "Да детка, плачь!"
У меня нет каких-либо любимых марок косметики - главное, чтобы был нормальный набор теней со всеми оттенками чёрного и серого и какая-либо подводка/карандаш. И пудра - как можно бледнее. Помады не люблю, а от туши облезают ресницы.