Ела, ем и буду есть в фастах. Во-первых, в универе выбор еды крайне небогат: либо доширак из бомж-палатки, либо макдак или ростикс. Мне как-то по душе второй вариант. Во-вторых, я не ем эту пищу каждый день на завтраки, обеды и ужины. В-третьих, я мечтаю поправиться, а если верить противникам, от от тамошней еды все должны жирнеть как свиньи, но пока что на себе я этого не наблюдаю. Вкусно, и мне пофиг, что вредно
Ellenium Ну, если верить меню макдональдса, то у него самая каллорийная еда. В трех или четырех бдюдах (не помню в каких именно) содержится 1200 каллорий, в то время как человеку положено в день, примерно, 1600-1700 каллорий
дный этот фаст фуд.. на счет калорий ничего, я в папу, быстрый обмен веществ, нас сколько не корми худые мы. А вот вредно. Поэтому редко чтобы себя родгную побаловать
Так, спокойно!
Я всегда, лет с 15 так вешу и мой вес не меняется вообще ни в какую сторону. У иеня очень тонкие кости, да и мышцы очень слабо развиты - вот и результат на весах. Потолстеть я, конечно, мечтаю, но у меня это не получается, хоть я и ем, как лошадь
Про Макдак и прочюю хню: "Оно конечно вредно,но вкусно")
Elemental,про персики.Так воть,почему ты такой злойТебе витаминов не хвататеть!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.