Класс!!! уже раз 6 подряд слушаю)) Очень эмоциональная мелодия
Столько радости, веселья она передаёт, аж настроение улучшилось))
Я уже заказал себе подарок на день рождение Симс3! правда если он выходит 20-22.. то мне надо подождать 2 недельки, т.к. ДР у меня 11))
Самый рульный подарок будет!!!
Вот что-что, а музыку в симах я терпеть больше всего не могу, и изо всех сил надеялся, что к выходу третьей части композиторы смогут придумать что-нибудь новенькое, не действующее на нервы таких придирчивых игроков как я.
Данный трек успел мне надоесть раньше чем закончиться. Но одно не дает мне назвать его плохим – то, что он симсовский. Нигде больше я не слышал настолько тематической музыки, как в симах. Даже моя старшая сестра, которая за данную игру садилась раза три в жизни, всегда точно определяла по одной лишь мелодии что она из Sims 2. Было бы очень странно если бы трек к Sims 3 оказался чем-то абсолютно инородным и неузнаваемым. Но ведь к Апартаментам и Увлечениям вступительные мелодии были куда разнообразней!
Осталось надеяться, что в строительном режиме, когда я буду возводить дом, мне не придется делать это как можно быстрее дабы музыка не успела взорвать мой мозг. Да, я понимаю, что любую музыку можно отключить, но не в такой же игре, где она влияет на игровой процесс. Аж захотелось утопить какого-то сима.
В общем музыка не оправдала моих надежд. Но зато мы знаем, что разработчики уделяют больше внимания другим игровым аспектам...
Все практически осталось тем же,разве подобавляли различных инструментов,но не стоит забывать,что это очень поверхностные инструменты,такие как флейта,маримба и тд,они всего лишь задают окрас,но не меняют суть мелодии целиком,тема все равно прежняя,и такая же надоедливая....
это да, но все таки, благодаря настоящим инструментам, чувствуется свежее дыхание...ветер, в движении, свобода передвижений в безшовном пространстве - все это чувствуется в этой музыке
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 24.10.2008 в 00:41.
Причина: Добавлено сообщение
Композиторы создали шедевр! Незнаю, как вам, а мне быстро музыка быстро подняла настроение! *одела наушники и пошлепала в школу*
На самом деле, мелодия своим ритмом красочно передает бесшовность района, его яркую индивидуальность. Композиторы правильно сделали, что оставили ритм вторых симов, ведь они не создали новое, а достаточно хорошо усовершенствовали старое. Думаю, как и во вторых симах, музыка будет немного изменяться с каждым аддоном, но, как и саундтрек к The Sims 2, эта мелодия останется одной из лучших в плане оригинала.
Очень хоршая мелодия.По сравнению с темой 2 симов-эта музыка прям ожила Вначале такое необычное вступление, ну а потом старое и всем знакомое продолжение. Да, Яблонски молодец, что смог так оживить старую и, наверно, многим уже надоевшую мелодию
Цитата:
Сообщение от Martini
музыка будет меняться в зависимости от характера, прически, типа лица и прикида.
О если действительно разработчики сделают то, что обещают. То это будет гига-мега кульная игрушка
Композиторы великолепно все сделали ! Такая эмоциональная мелодия, что захватывает дух... Но немножко смахивает на мелодию из второй части... А в середине там балалайки звучать ?