Gadenish, ненене, как раз если бы он операцию сделал, то такое вполне себе реально.
Впрочем хватит смотреть в штаны дяди Драу, пускай этим журналисты из дарксити относительно Анны-варни занимаются,они это любят.
Вы мне лучше дайте ссылки на эти самые книжки-интересно все-таки
первый раз услышала об этой группе по тнт,в программе про сбежавших из дома(Marie Slip, которого называли Андреем,cбежал из дома),
когда первый раз увидела солиста,честно думала(не прочитав внизу что это друг Андрея)что это мать Андрея XD
Сама их музыка в общем то не бяк не сяк
Не люблю я русскую музыку
Gadenish, у каждой втоой модели такой размер груди
А теперь на этой фотке посмотри на бедра. Они женские. У мужчин бедра узкие и брюки в этом месте висят
Добавлено через 4 минуты
И еще: кадык, про который вы все мне нарассказывали, оказался не так уж велик)) ТАКОЙ кадык тоже может быть у женщины(своими глазами видела).
И, как по вашему, почему на всех фотках Миша в пиджаках или свободных рубашках? Если бы это была девушка, которой нужно было скрыть грудь и отсутствие мужских широких плеч, (т.е. создать видимость мужских широких печ), то такая одежда, особенно пиджаки с паралоновыми плечиками - самый лучший вариант) Вот отсюда у меня такие выводы.
__________________ So little time, so much to know! (c)
Последний раз редактировалось not_cruel, 28.01.2009 в 04:16.
Причина: Добавлено сообщение