Barli, это розыгрыш такой. Он описывается часто в интернете. =)
У всех так смешно и здорово... =) У нас только одна проблема: после того, как кодов Москвы стало два, наш домашний совпадает с номером охранного агентства Пульт, и теперь без конца звонят люди, чтобы снять что-то с наблюдения или, наоборот, заказать. =)
У меня с подругой один раз такая фигня вышла: мне на мобилу звонит какой то парень, по голосу лет 15))
Он: Привет, Маш, это ты?
Я сразу прижала мобилу к животу, а сама заржала и вот вот хотела сказать, что вы ошиблись номером, моя подруга стала махать руками и шепотом говорить, отвечай, типо, да ты Маша!
Я: Да,а это кто?
Он: Это я Сергей.
Я: Ой привет, Серёж, а я тебя не узнала *сама чуть не заржала*
Он: Давай встретимся в кафе ".......".
Когда я услышала гудки я дико заржала и спросила что терь делать)) Подруга сказала: "давай сходим!". Я конечно испугалась мало ли у неё другой цвет волос или голос и т.д., но подруга меня уговорила, мы пришли туда, а там сидел какой то парень, ну короче, я была дико похожа на эту "Машу", он даже не заметил, что это не она. Ну короче посидели поболтали, потом он стал лезть с поцелуями, я сразу побежала в туалет к подруге, а потом мы тихо смылись, а этот парень так всё время звонил, только один раз моя мама подняла трубку и сказала, что он ошибся номером)) В общем я люблю когда ошибаются номером, я всегда подыгрываю, вот только иногда проблем напрашиваюсь из за этого. А тот случай с Сергеем до сих пор забыть не могу.
Мой телефонный номер совпадает со водопроводной станцией и больницой. Когда отключают воду, то мне названивают разъяренные бабули со своих дач и жалуются, что у них помидоры засыхают. И каждый понедельник в одно и то же время звонят люди с больным сердцем и легкими.
Такой случай был: поздно вечером звонит нетрезвая, судя по голосу, девица. Ни "здрасьте", ни "привет", сразу:
- Марину позовите!
- Вы ошиблись, Марина здесь не живёт
Через 5 мин. снова:
- Марину позовите!
- Девушка, набирайте номер внимательнее, нет здесь никакой Марины.
Проходит ещё минут 5 и снова:
- Марину позовите!
- Девушка, сколько раз мне повторять, что нет тут Марины!
Короткое молчание. Видно, мысли в кучу собирала. А потом:
- А чего вы тубку берёте, если знаете, что я не вам звоню?
У нас вот был случай. Звонит бабуленька какая-то (примерный текст разговора):
Бабуля: Здравствуйте. Позовите, пожалйста, Марию Петровну? (На самом деле спрашивали тетю со сложным башкирским именем)
Мама: Здесь нет таких. Вы, наверное, ошиблись.
Бабуля: Как? Мне сказали, что она у вас там сидит. Посмотрите, может, она в соседнем кабинете.
~Мама прошлась по комнатам.
Мама: Нет, я посмотрела, нет ее.
Бабуля: Ну как же так? Мне ж сказали, она у вас.
Мама: Вы куда звоните?
Бабуля: В суд.
Мама: Это квартира.
Как-то на первое апреля мы с подругой попросили ее друга подшутить над нашим общим знакомым Х (примерный текст разговора):
Друг: Алло. Здравствуйте, это из ЖЭУ звонят. Мы проверяем отопление и трубопровод. Мальчик, посмотри, пожалйста, есть у вас горячая вода?
Х: Да, хорошо, сейчас..
~Спустя несколько минут..
Х: Да, есть.
Друг: Ну хорошо, тогда подмывайся и спать ложись.
))))) Все попадали со смеху, ибо никто не ожидал, что он так скажет))
Добавлено через 7 минут
Еще был случай, звонит какой-то дядька:
Я: Алло
Дядька: Хжбжмж виждижкиж.. (чего-то так на турецком)
Я: Что?
Дядька: кубжубмуж диркирбир..
~Я тогда подумала, что он пьяный))
Я: Что???
Дядька: крякбрякгряк чукбукдюк..
~Я положила трубку. Через пару минут мне приходит сообщение. Номер не 11-значный, а где-то 13-14 цифр вроде. Сообщение и вправду на каком-то турецком. Пробовала перевести. поняла только, что этот человек писал, что он в Анталии с другом где-то в кафе))
Последний раз редактировалось iplusm, 03.11.2008 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
Как-то на первое апреля мы с подругой попросили ее друга подшутить над нашим общим знакомым Х (примерный текст разговора):
Друг: Алло. Здравствуйте, это из ЖЭУ звонят. Мы проверяем отопление и трубопровод. Мальчик, посмотри, пожалйста, есть у вас горячая вода?
Х: Да, хорошо, сейчас..
~Спустя несколько минут..
Х: Да, есть.
Друг: Ну хорошо, тогда подмывайся и спать ложись.
))))) Все попадали со смеху, ибо никто не ожидал, что он так скажет))
Добавлено через 7 минут
Еще был случай, звонит какой-то дядька:
Я: Алло
Дядька: Хжбжмж виждижкиж.. (чего-то так на турецком)
Я: Что?
Дядька: кубжубмуж диркирбир..
~Я тогда подумала, что он пьяный))
Я: Что???
Дядька: крякбрякгряк чукбукдюк..
~Я положила трубку. Через пару минут мне приходит сообщение. Номер не 11-значный, а где-то 13-14 цифр вроде. Сообщение и вправду на каком-то турецком. Пробовала перевести. поняла только, что этот человек писал, что он в Анталии с другом где-то в кафе))
Я беру трубку (поскольку мне 12 лет, голос у меня не очень низкий, но и на женский не похож!!!):
-Алло, Катя? Здарвствуй, я о тебе всю ночь думал.
Я думаю - "Йомайо! Что ответить?!"
-На какой номер вы звоните?
-На Катин, и называет мой номер.
Я такой, думаю, что за Катя дала ему мой номер:
-Она тут не живет.
-Да ну! Что вы говорите, я же слышу, что она дома! (У меня были друзья дома)
Я снова:
-Она тут не живет!
-Не живет? Это невозможно!
Я уже устал, говорю:
-Мужик! Если Кате надо, она тебе позвонит, и тогда скажешь, что о ней ночью думал!
Я бросил трубку. Тот чувак нам больше не звонил
__________________ Long distance relationships inevitably come to an end (Lara Croft)
Шесть часов утра (я трубку на подлокотнике дивана оставил и так заснул), зазвонил телефон. Я просыпаюсь и быстро хватаю трубу чтоб родители не проснулись. Какая-то девушка нахально так:
- Алло, здрасте, можно такси до Таирова(улица такая) заказать?
Я в ответ:
- Нет, можем доставить вас до Александровки(психушка). Вам белую машину с крестиком или катафалк, чтоб два раза не ездить?
Она повесила трубку.