(:яси, ну эт ты, конечно, дала маху... У меня было, что я хочу увеличить размер страницы в книге и очень хочется покрутить колесико. Или когда смотрю видео, а за кадром что-то интересно, так и подмывает нажать на паузу и повернуть камеру туда.
спишь, спишь, вдруг (во сне) оступаешься или падаешь, а в реале ты тоже дрыгаешься и просыпаешься с чувством, что по-настоящему упал.
Ну это просто мозг "проверяет" мышцы, с тех пор, как я знаю о причинах явления, я к нему стала спокойнее относиться и даже иногда не замечаю.
А вот Ctrl+V или Ctrl+Z мне здорово в жизни не хватает
весело а я вот уже давно заметила, ещё с детства, что частенько когда я засыпаю мне кажется что меня качают в деткой кроватке, да ещё с таким усердием...а потом как будто я младенец завёрнутый в простыню(лялька не наю() и меня толи бросаю толи я как то сама умудряюсь...падаю с пятого этажа (мы в другом городе жили в пяти этажке), дак вот с той самой пяти этажки я падаю.....вот так я заспаю частенько...
и ещё бывет что во сне чего-нибудь испугаюсь резко вздрагиваю и просыпаюсь
про поиски туалета правда, главное его не найти
А я ластиком в фотошопе пытаюсь стереть пыль с экрана... И мух курсором тоже сгоняю) На уроке часто преследует желание включить быстрый режим, как в симах
Иногда бывает так. Спишь, но в полусонном-полупроснувшемся состоянии слышишь музыку, просыпаешься - а оказывается, она из телека играет Я так во сне под Бритни в супермаркете зажигала, а проснулась - по телеку её клип идёт