Изменение данных в профиле (подпись, возраст, аватар, фото)
Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Mia Colucci у меня то же самое, но в моем случае (скорей всего) все дело в фаерволе, а не в форуме, хотя в списках пользователей аватары отображаются, и своя я вижу, и Barkoff.
У тебя фаервола случайно не стоит на компе, может тоже блокирует?
Mia Colucci, да, Любопытная правильно сказала, либо виноват файрвол, либо какая-то резалка баннеров. Проверь программы, которые у тебя фильтруют трафик. Если такую найдёшь просто либо выключи фильтрацию картинок, либо поставь адрес форума в список разрешённых сайтов - там такое должно быть обязательно
Gothica, а ты через что пытаешься ставить анимированную авку? Если через хостинг (типа радикал), то там нужно не трогать определённые функции (Вот это я сказанул ). Если через свой комп, то смотри хорошо свою авку. Что-то с ней не в порядке. У других же грузится корректно
Hell, у меня тоже ава не анимированная.Предыдущая была не анимированая.Притом на компе она была отлично анимированна.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.