The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
его можно устроить если у тебя есть каталог "Всё для празника".Кликаеш на телефоне и выбираеш throv the party(несмотря на рускую версию написано на инглише)и дето а 19 часов припрутся гости
Я вот однажды кодом разроботчика достала Thompson's Life & Death (как-то так) и стала рытся в списке NPC, которых можно в семью добавить. Увидела пингвина, ну добавила. Сначала на участке появился пингвин. Я хотела с ним что-то зделать, а он привратился в... сима, со странной прической, но без лица!! Потом ОНО ушло, но, когда я загружаю эту семью, ОНО все равно есть на картинке семьи....
а мне так хочеться чтоб как Sims1 МЕДВЕДЬ по участку прошелся, а то скунсы и собачки-котики как-то не впечатляют
__________________ Во многих языках встречается двойное отрицание "не, не" в качестве подтверждения "да", но ни в одном не встречается двойное подтверждение в качестве отрицания.
Ну да, конечно!
Гєз, хм.... у меня было только один раз такое, пришол отче и стал смореть телик и есть чипсы а потом пару кружков басейне и флирт с женатой дамой, а через 1 мин взял часики и превратился в малыша
А у меня был такой случай: я заказала продукты, приехал доставщик, которого звали :-) Натан Барано :-) Он отдал мне продукты, сел в машину, но не уехал, а так и сидел все время в машине около моего дома:-) Такая ржачка- выхожу утром с дома, а он сидит в машине , даже зимой :-) в футболке и шортах. А когда мне опять надо было продукты заказать, то я звонила чтоб их привезли, деньги за них снимало но продуктов не было, пришлось переселять симов , но доставщик так и остался сидеть :-) :-)
может я не в тему ,но у меня был такой прикол: живут у меня две сестры и оони ночью легли спать.Уже пошло быстрое время ,а к ним в дом зашел сосед.Подошел к кровати ,подумал и ушел
У меня как то было: Когда моему симу пришёл конец как обычно за ним пришла смерть, забрала его, подошла к холодильнику достала от туда чипсы, села на диван включила телевизор и стала его смотреть