The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Всем привет! Моя симка никак не может забеременнеть. Живет с мужем, отношения отличные. До старости еще 15 дней у обоих. В семье еще только молодая кошка. На участке хакнутых объектов нет. Уже много раз пытались, даже переехать их заставила на другой участок, но все равно никак. Функция "Зачать ребенка" при ВуХуу присутствует, на нее и жму при этом. Нужен мальчик, поэтому от ее имени ВуХуу не предлагала ни разу. В игре самой есть пара хаков, но они там давно и сроду не мешали плодиться всем остальным симам.
Играю шесть реальных лет в этом городке, но в первый раз с таким сталкиваюсь
Может ли один из симов действительно быть бесплодным по игре? Как одна из игровых задумок.
VintaBale, а в какие аддоны вы играете? В официальные или нет? Если аддон неофициальный, может быть все, что угодно. Помню, увлекаясь "Праздником влюбленных", изрядно намучилась с парой "несведенышей". Два неродственных разнополых сима не могли вступать в сексуальные отношения и жениться. При попытке секса, они тут же вскакивали и оказывались по разные стороны кровати. Точно также, переселять их пыталась, ничего не помогло. Получилась история трагической любви. Правда, бесплодные не попадались, наоборот, одна осталась хронически беременной. Если слышите реакцию беременности, но она не развивается (так бывает у пожилых симок), врядли это запрограмированное бесплодие. Скорее всего, вашу симку просто "глючит", т. е. игра путает ее с пожилой (то же, что и с теми молодыми "неродственниками"). Я не поняла у вас того момента, где вы говорите, что нужен мальчик, и она сама не предлагает зачатия... А какая разница, кто его предложит? У меня эту инициативу всегда проявляют женщины, пол ребенка выбираю при родах, зато гарантированно беременеют все. Если я правильно поняла, вы используете спецобъекты. Неужели даже Инсименатор не помогает?
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 07:31.
Нужен мальчик, поэтому от ее имени ВуХуу не предлагала ни разу.
Это вообще никак не связано. Пол ребенка определяется игрой рендомно, в момент родов. Поэтому можно раз сохранившись перед родами и "перезапуская процесс" добиться ребенка нужного пола. Проверено.
Иногда бывает, действительно, что долгое время не наступает беременность. Сделайте всё-таки чтобы женщина проявила инициативу. Часто именно при инициативе с мужской стороны зачатия не происходит.
LB2Ha9, аддоны официальные. В том-то и дело, что звука после попытке зачатия нет. Обычно он всегда есть. Ну, пару раз не получалось с первого раза, но со второго всегда выходило..) Я поэтому и подумала про игровую задумку. А пол.. у меня всегда все зависит от того, кто предложил. Неожиданность была один раз только за 6 лет, пришлось много раз перезапускать, да.
Функциями кода разработчика пользуюсь редко, чтобы в игре оставался простор для неожиданностей.
Спец.объекты - это просто дополнения? Да, они есть. Инсименатором не пользовалась ни разу.
Фимка, про пол я уже выше ответила. Хорошо, попробую все-таки с ее инициативы сделать. В принципе, до 20-го раза я еще не дошла, а говорили, что и после 20-го бывает..
Это те самые хаки, о которых вы упоминали.
Может быть вы закачивали что-то в последнее время? Возможен конфликт хаков или модифицированных объектов.
А вообще проверьте возможность зачатия на другой паре - если и там возникнут проблемы, значит, это точно какие-то проблемы с игрой.
Фимка, давно уже ничего не качала. Остальные рожают без проблем, за эту неделю почти каждая семья разродилась..) Кроме этих. Доведу до 20-го раза, а там посмотрим.
VintaBale, тогда всё-таки это проблема данной пары. Я где-то давно читала, что есть такое в симах - если пара не подходит друг другу, то зачатия может вообще не произойти. Сама, правда, с подобным не сталкивалась.
Было такое, что симка вообще не могла забеременеть. Точнее она считалась беременной, но живот не рос. Кодами пробовала, СимПе подключила - всё безрезультатно. Хаков, модов никаких не было в игре. В итоге забила я на неё, есть один ребёнок и хватит ей) Остальные симы нормально рожают, лишь с ней такие проблемы были.