CAT_111, врятли там будет реклама прокладок и алкоголя, как ни крути игра считается детской. И тем более за такую рекламу ЕА затаскают по судам, и ваще куча жалоб невалится, а им это совсем не нужно, вот так... будет какая-нить ерундовая реклама. Типа шоколадок и пр.
... и подгузников=)) Вроде детское? Но для взрослых)) Как видите, я просто мечтаю увидеть рекламу Huggis в Симсах))))
Сорри за оффтоп
Sadness, нууу...подгузники врятли будут, хотя... Кто их знает Разрабы удивительные люди Ну памперсы я еще понимаю, это будет по теме, т.к. новорожденые больше ни в чем и не лежат Но вот что б я точно не хотела видеть в рекламе это всякие там машинные масла, еще не хочется видеть рекламы звезд, т.к. разрабы не предугадают вкусы каждого игрока, и еще б не хотела видеть всякие газонокосилки Лучше б своих любимых лам повесили
Я вот щас представила... По телику реклама ламы и природа Типа если вы не будете мусорить в парках, то вы спасете 10 лам от вымирания Или по городу развешаны плакаты лам, и будет типа: Сьеште банан, спасете ламу(это как бананза)... Но это уже у мну патология с этими ламами..Не знаю мне кажется с каждым заходом в игру будет разная реклама...Хотя... вобщем все ждем шоколадок, лам и подгузников на телевизорах и плакатах вашего города(забыла как называется город в симс3)
На самом деле реклама будет лишь эпизодическая, как например пак Ikea. Скажем симы будут есть не крупу, а геркулесувую кашу мисс Вачовски =)), а пить не сок, а кокосовый сок Виль Биль Дам =)
Я за реализм, а будет реклама или нет, мне как-то пофиг. По результатам исследований, реклама в играх не раздражает, часто ее просто не замечают, или она даже нравится. Это я читала в одном из журналов комп. игр.
Вообщем я за. Каждый день будет появляться хоть что-то новое. Я уверен, что Sims 3 не единственная игра, где будет реклама. Сккоро компьютерные игры вревратятся в целую рекламную сеть.
-arr-,хм... а мне бы хотелось чтобы по телевизору была реклама, жизненно так...: Пришел сим с работы, включил телик, начал смотреть какой-нибудь фильм, а тут бац и реклама... Он начинает бормотать, ругаться и т.д. Однако, оч жизненно
Ещё в Sims 3 увидеть рекламу Colgate. Надеюсь там не будут такие тупые рекламы: Persil достанет на концерте подруга симки и будет говорить "Это не новая рубашка, он постирал с персилом..." или "Сухой коже скажем Нет!Нет!Нет! Мокрая всегда свежа и молода..." т.д и т.п