Они ехали очень долго, Кобра не могла понять почему Беатрис все объезжает, ей казалось будто через пару секунд она увидит свою смерть ,но что-то внутри нее успокаивало девушку ,и не давало ей спросить Беатрис через сколько времени они достигнут пункта назначения.
- Ты чем-то взволнована?- Спросила Беатрис
- Да нет- потирая голову ответила Мишель- Когда мы приедем?
- Еще совсем немного…
- Можно спросить кое-что?
- Да,конечно!
- Как давно вы знаете моих родителей?
- Я знала,что ты спросишь именно это…
- Да неужели?! -грубо ответила Кобра
- Я познакомилась с твоей мамой еще в начальной школе, мы были одноклассницами и сразу подружились. Лара была прекрасным человеком и отличной подругой.Мы все время помогали друг-другу и все проблемы решали тоже вместе. Мы были круглыми отличницами.Вместе учились и в средней ,и в старшей школе. И когда поступили в университет пошли на один факультет.Там Лара встретила твоего отца,точнее я встретила –смеясь сказала девушка.
- Вы?! – перебила Кобра
- Да,я. Я как-то пошла в библиотеку за нужными книгами,а Лара осталась дома. Твой отец помог мне найти нужные книги, он мне очень понравился с первого взгляда. Я решила пригласить его к нам на обед. Потом я познакомила его с Ларой. Лара была очень общительной, поэтому они сразу заговорили. Весь этот день я не сводила с Даррена глаз. Он рассказывал много всяких историй…и я в него влюбилась…
- Влюбилась?! Может потом окажется, что я ваша дочь??! –срезвила Мишель
- Успокойся!Дай мне рассказать как все было! …После того как Даррен ушел, Лара сказала,что он ей очень понравился и что она хочет с ним встретится снова.Я сделала вид, что ничего не испытывала к Даррену, но создавалось такое впечатление,что я раскалываюсь на две части изнутри. Мне было больно и я не знала что делать,я не хотела терять Даррена,но и ссориться с Ларой тоже.После этого Даррен не раз к нам приходил.
В один прекрасный день Лара пришла с прогулки и сказала,что Даррен признался ей в любви и предложил встречаться!
- УРА! -ехидно перебила Кобра
- Да, «УРА»!А вот мне было не до «УРА!» Все это время я так и не смогла сказать Даррену о своих чувствах.В конце университета он сделал ей предложение.
Через некоторое время они поженились и я была свидетелем на свадьбе…
Потом родилась ты,а дальше…
- Да,что было дальше, мы все уже знаем…
- Ну вот,мы приехали.
Девушки вышли из машины и пошли в комнату Беатрис
- Тебе надо переодеться – сказала Беата
- Да, посмотрим, что тут у тебя есть…
Через час Мишель уже была одета и по-другому накрашена.
- Вот,так намного лучше- улыбнулась Беатрис
- Ага, если бы твой костюм мне еще не жал так сильно, было бы вообще –супер
- Ладно, не придирайся…Давай лучше сядем и поговорим
Девушки сидели в комнате и говорили о Дарке,жизни Кобры все это время, Беата рассказывала как она и родители Мишель вместе шпионили..как тут раздался звонок в дверь..
- Кто это? – спросила Кобра
- Не волнуйся,я открою…
Через три минуты в комнату зашел Майкл
- М-М-Майкл??- еле выговорила девушка- Беатрис, я так и знала что ты на их стороне!!!
- Успокойся!- крикнул Майкл- я тебе сейчас все объясню.
- Да-да,у тебя есть ровно две минуты, время пошло!
- Вообщем я, двойной агент,работаю вместе с Беатрис, мы уже несколько лет работаем вместе и пытаемся поймать Дарка…
- Это правда? – спросила Кобра Беатрис
- Да!Я просто не хотела говорить тебе сразу
- Чтож, ладно. Майкл,ты,ну, вообщем.. прости меня, я тогда тебе лишнего наговорила,да еще и накричала…
- Ничего,я все понимаю, ты не виновата.
- Спасибо!
Пока Майкл и Мишель говорили, Беатрис пыталась взломать главный компьютер Дарка.
Прошло несколько часов…..
- Мишель!Быстро иди сюда! – крикнула Беатрис
- Смотри, теперь пару миллионов Дарка- наши!!
- Э-э-э, а он не узнает кто у него это украл?
- Неа, все данные будут идти от его же компьютера…
- Вот и замечательно- посмеялась Корба
- Эй,чем вы тут занимаетесь?!- подбежал Майкл- Дарк вызвал меня к какому-то заводу непонятно зачем….
- К заводу? – переспросила Корба
- Да!Он еще так кричал
Неожиданно Кобра сдвинулась с места и побежала на улицу, Беатрис побежала за ней
- Кобра, что случилось?!
- Не волнуйся,я знаю,что делаю, я тебе позвоню когда буду кое-в чем уверена…
- Хорошо….ты уверена что поступаешь правильно?
- Да, уверена, жди моего звонка
Кобра села в машину и уехала