Ну, как???
Дайте срочно ссылку на MONSOON!!!!!ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ!!!!!
Добавлено через 7 минут
Или где можно скачать Room483....
__________________ экс-Багира... Эмо - это жизнь. Эмо - это чувства. Эмо - это стиль. Эмо - это эмоции. Эмо - это Я. Эмо - это моя
грёбаная жизнь...
я Не нАвИжу тЕх
Кто Не НаВиДит МеНя...
Последний раз редактировалось SiD, 20.06.2007 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение
я переводы где-то качала... ваще песня отпад. Он (Билл) тоскует, всё такое... жить не может...
Ой... Оё-й.. Кто-нибудь, поднимите меня, пожалуйста, из пацтала
Знаете, уважаемая SiD, если он(Билл) уникален в том, что придумал песни про тоску и то, как он хочет умереть(или еще что-то в этом роде) - умоляю, собственноручно дайте мне лопатой(или еще чем-то тяжелым) по голове...
По поводу самих ТХ... Действительно эмопедики Да простят меня их фаны и администрация форума(за нецензурное слово).
Билл этот слащавый до ужаса... И от девчонки порой отличишь только по отсутствию груди Пы.Сы
Еще раз благодарю Эллениум за ссылки на песни The Cure Х)
Rouge, я видела где-то фотку, где этот Билл с явной грудью и еще подпись: "Кто верит, что Билл - гермафродит, поместите эту картинку у себя в дневнике". Вообще, мне немного стыдно за нынешних эмо-исполнителей - ну не знают они, что такое СТРАДАТЬ, единственное от чего они страдают - от недостатка бабла. Йен Кертис (покойся с миром!), Роберт Смит тот же, Анна-Варни - вот это понимаю, страдающие чуваки, а тут... ЗЫ:
Рада, что тебе понравилось =) жаль, что ты не из Москвы, а то бы влила бы тебя в ряды куропедов
__________________ Любовь как война... Легко начать... Тяжело закончить... Невозможно забыть...
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Любить - значит перестать сравнивать.
Любовь всесильна: нет на земле ни горя - выше кары ее, ни счастья - выше наслаждения служить ей...
Его прическа с каждой секундой мутирует к чему-то еще более и более страшному.
Она все разрастается и разрастается, скоро она поглотит бедного Билла))
еще ее цитата
Цитата:
Ну как над ним не стебаться??))
Я помню, когда только только вышлел клип на песню "Rette mich", очень невольно нарисовалась картинка с Биллом привязанным к шесту с хворостом и медленно, но мучительно сгорающем на костре. Просто он же и поет " - приди и спаси меня,я без тебя сгораю.
Вобщем Токио Хотел не является предметом моей страстной любви))) Когда я увидела Билла, то подумала, что это действительно девушка)))
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям