Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Свои дети
Ответ
Страница 3 из 28 < 12 3 456713 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2008, 19:51   #1
Деффачка Деметра меню пользователя Деметра
ньюби

Гыг, ми знает=) По фильму "Свои дети". Там снималась Лиза Арзамасова, т.е. Галина Сергеевна Васнецова в Папиных Дочках=) Я читать буду=)
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Деметра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Деметра
Найти ещё сообщения от Деметра
Старый 01.12.2008, 19:53   #2
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Julichk@, спасибо за пожелание!

Деметра, да, там Лиза снималась! Всегда буду рада тебя видеть!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 01.12.2008, 20:18   #3
Деффачка Аля Мур меню пользователя Аля Мур
inspiration~*

StarzzzZ, я так отстала от жизни, только сейчас заметила, что ты решила опубликовать свой первый сериал...
Поздравляю с дебютом и желаю тебе удачи, и побольше читаталей
Такое классное оформление, а скрин с девочками из приюта такой миленький, надеюсь, что все они обретут семью))
Уже с нетерпением жду 1 серию

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Последний раз редактировалось Аля Мур, 01.12.2008 в 20:36.
Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием
Аля Мур
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аля Мур
Найти ещё сообщения от Аля Мур
Старый 01.12.2008, 20:03   #4
Деффачка Twilight меню пользователя Twilight
активист

Профиль в Вконтакте

Ух, ты! Ты решила сериал делать! Супер, обязательно буду читать. Интригующе так! Кстати. Попроси, пожалуйста, модераторов закрепить первый пост.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twilight
Найти ещё сообщения от Twilight
Старый 01.12.2008, 20:04   #5
Деффачка Angel Kenny меню пользователя Angel Kenny
активист

Профиль в Вконтакте

оформление и сериал супер!!!!!умничка!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Angel Kenny
Найти ещё сообщения от Angel Kenny
Старый 01.12.2008, 20:06   #6
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Ranetka№6, спасибо! Первый пост обязательно закрепим!

Angel Kenny, спасибо большое!

Всё! Примерно через час будет 1 серия!
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2008, 20:09   #7
Деффачка Angel Kenny меню пользователя Angel Kenny
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Ranetka№6, спасибо! Первый пост обязательно закрепим!

Angel Kenny, спасибо большое!

Всё! Примерно через час будет 1 серия!
жду)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Angel Kenny
Найти ещё сообщения от Angel Kenny
Старый 01.12.2008, 20:28   #8
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ, мы все в ожидании первой серии.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 01.12.2008, 20:40   #9
Деффачка Valentine меню пользователя Valentine
активист

Профиль в Вконтакте

StarzzzZ, ой Страззик)Я тоже жду первой серии)))И молодец,очень хороший пост)Меня всё очень впячетлило,ну ты как всегла молодец)))
Valentine вне форума   Ответить с цитированием
Valentine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valentine
Найти ещё сообщения от Valentine
Старый 01.12.2008, 20:53   #10
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте
По умолчанию 1 серия. Маленькие лучики.

~***~
Алевтина Павловна сидела за столом, разгребая на нём вечные завалы. Отчёты, заявления, прошения… Ну как тут не сойти с ума? Найти помощника? Уж если и брать человека, то никак ни к себе. Заботливых рук всегда не хватает. Да мало кто соглашается работать в детском доме. Тем более, детишки здесь трудные. За ними уход особый нужен. А если и находятся такие альтруисты, то, как правило, надолго не задерживаются.
- Алевтина Павловна, здравствуйте. Вот, новенькая к нам поступила. - Тихо сказала одна из немногочисленных воспитательниц и вышла.
Директор посмотрела на малышку и мило улыбнулась. Перед ней стояла худенькая бледная девочка лет девяти, с грустными, как отражение Луны в лужице после дождя, глазами. Одежда простенькая, впрочем, другого и не выдают, две тощие белокурые косички неровно перевязаны потрепанными резинками.

- Ну, здравствуй! Как тебя зовут? – дружелюбно спросила она.
- Лада, – очень тихо ответила малышка.
«Ну вот. Ещё один бедный ребёнок…» - с горечью подумала Алевтина Павловна.
- Ну что ж, Ладочка. Добро пожаловать! Теперь это и твой дом. Тебе уже показали твою кроватку? Рассказали, где тут у нас что?
- Да, - еле слышно прошелестела девочка и потупила взор.
Женщина тоже опустила глаза и постучала указательным пальцем по столу. Затем она встала, подошла к малышке и присела перед той.

- У тебя всё будет хорошо, слышишь? Тебе у нас понравится! Ты обязательно подружишься с девочками… И у тебя… - на этом все слова закончились. Да и что тут можно сказать… Каждый раз она придумывала всё новые приободряющие речи… И каждый раз оказывалась в тупике, не зная как быть дальше – ведь дети всё чувствуют и всё прекрасно понимают... Порою, намного больше, чем взрослые.
- Ну, ладно. Что мы тут с тобой стоим? Ну-ка, пойдём со мной. Вот прямо сейчас и познакомишься с ребятами.

~***~
Дина работала здесь чуть меньше года. Это была молодая женщина 27 лет, с тонкими, правильными чертами лица. Бывшая чемпионка! А сейчас всего лишь сотрудница детского дома «Надежда». Нельзя было сказать, что она любила свою работу – ведь её сердце навсегда принадлежало льду. Но ей нравилось обучать детишек простым танцевальным па.
- Поднимаем ручки вверх, и тянемся, тянемся. Ручки, как веточки, к солнышку. Покружились, покружись… А теперь в ладошки собираем росинки и опять вверх, к солнышку…

- Дина Андреевна! - в зал вошла Алевтина Павловна с пока ещё незнакомой ей девочкой, - Здравствуйте, ребята! Ну вот, это новенькая, зовут Лада. Прошу любить и жаловать, – представила она малышку. – Дин, пусть позанимается.

- Хорошо! – кивнула в ответ Дина и обратилась к девочке, - Потанцуешь с нами?
Лада ответила неуверенным кивком – да.
- Вставай рядышком и повторяй за нами движения.
Занятие продолжилось. Дети танцевали, кружились… Маленькие цветочки, поднимающие свои ручки-стебельки к теплу и свету.
Но в привычной картинке что-то изменилось… Добавилось… Какая-то маленькая деталь, которой раньше как раз не хватало. Дина присмотрелась и не смогла сразу поверить своим глазам. Новенькая… Худышка с большими грустными глазами… Её движения были так плавны, каждый шаг, каждый взмах маленькой ручки – всё было очень гармонично и красиво.

Ни у кого из девочек не получалось ничего подобного, хотя занимались они уже давно.
- Молодец, Лада! – не смогла не похвалить девочку Дина.
А та подняла на неё свои большие светлые глаза и слегка улыбнулась в ответ.

- На сегодня урок закончен. Всем спасибо! – объявила Дина и стала собираться. Девочки тем временем гурьбой высыпали в коридор.
- Слышь, коза, подожди! – с вызовом бросила в след новенькой одна из них.
Лада остановилась и обернулась на голос.
- Ты чё, немая? Или язык проглотила? Смотри тут не выпендривайся, а то огребёшь по-полной.

- Пойдём, Полин. Нечего тут с ЭТОЙ разговаривать, – небрежно сказала другая.
Смеющиеся, довольные собой девочки побежали наверх, а Лада так и осталась стоять одна в коридоре.
Вышедшая из спортзала Дина мило улыбнулась малышке и попрощалась до завтра.
Молодая женщина очень понравилась Ладе. Поэтому она поднималась наверх, в спальню, с хорошим настроением, ещё не зная, что там её ждёт очередной «сюрприз».
Лада отворила дверь комнаты и обомлела. Все девочки во главе с той, Полиной, разбросали по кровати её скромные вещи. А главное – достали её самое дорогое сердцу сокровище – мамину шкатулку.

- Отдайте! Это моё!
- Была Ваша, стала наша! – злобно ответили те.
Лада попыталась забрать у них шкатулку. Но одной с пятерыми невозможно было справится. Четверо удерживали её, пока Полина удалялась прочь, не забыв прихватить с собой Ладину «драгоценность». Затем и остальные девочки убежали, победно смеясь. А малышка осталась одна, глотая слёзы обиды и непонимания…
Совсем одна…

Она ещё долго так сидела и вспоминала… Родителей… Своего любимого пса… И счастье, которое всегда было рядом… И которого нет теперь…

~***~
Следующий день был таким же, как и предыдущий. С Ладой никто не разговаривал. Девочки обходили её стороной, изредка одаривая нелицеприятными колкими репликами. Единственное, чего она ждала целый день, так это нового урока с Диной.
Ладе очень понравилось танцевать. Ведь именно в танце она смогла почувствовать себя настоящей маленькой птичкой, которая может улететь далеко-далеко, и даже туда, где её ждут мама и папа… И любимая собака… Родной дом, тепло и уют…
Сегодня урок был не таким как вчера. Первым делом Дина начала работать с Полиной.

- Полин, ручки у тебя, как плёточки. Они должны быть нежнее… мягче… как крылышки лёгкие…
Полина с неохотой и явным недовольством стала повторять за Диной.
- Вот только не надо делать одолжения. Ну что с тобой? Ты устала? Иди, посиди тогда. Кто хочет попробовать? – обратилась она к девочкам.
Полина окинула подруг испепеляющим взглядом.
Дине так никто не и ответил.
- Ну так кто? Наташа, давай ты?
- Нет. Я сегодня не хочу танцевать.
- Света, может, ты?
- Не могу. У меня живот болит.
- Та-а-ак. Ладочка, давай попробуем?
- А она вообще танцевать не умеет, – сказала одна из девочек.
- Ладочка, давай. Иди сюда.
Девочка сделала шаг вперёд и споткнулась. Чья-то ловко выставленная вперёд нога – и малышка упала на колени.

Раздался дружный неприятный смех. Лада присела на корточки, потирая ушибленное место и борясь с подступающими слезами. Нет, ей не было больно… А только очень и очень обидно…
Дина прикрикнула на развеселившуюся детвору и помогла девочке встать.
- Ты как? Нормально? Не болит?
Малышка помотала головой.
- Ну ладно. Давай. Повторяй за мной. И раз, и два. Плавно… Вот, Полина, смотри, как надо. Очень красиво! Вот как ручки держать надо. Молодец!

Теперь Лада улыбалась. Ведь её хвалили… Хвалила Дина! Та, о которой мечтают все девочки! Мечтают, чтобы она стала их мамой.

~***~
После занятий Дина вместе с Алевтиной Павловной разбирали игрушки. Сегодня как раз привезли новые. Теперь косорылые мишки, плюшевые зайцы и совсем немодные куклы обретут новых хозяев.
- Жалко новенькую, – завела разговор Дина. – Девочки её обижают. Хотя она старается виду не подавать, но на самом-то деле я чувствую, как ей одиноко. А она ведь такая талантливая, способная. Представляете, только начала с нами заниматься, а у неё уже получается.
- Ох, Дина Андреевна, - тяжело вздохнула директор, - на всех жалко-то не хватит. Вон их сколько – брошенных, никому не нужных.

Дверь приоткрылась. В кабинет просунулась голова совсем ещё молоденькой девушки.
- Алевтина Павловна, сегодня нет няни на втором этаже, – прочирикала она и скрылась.
- Ну вот, опять… И что ты будешь делать… - разочарованно протянула женщина. - Дина Андреевна, а Вы не подежурите сегодня ночью? Пожалуйста. Детей никак без присмотра не оставишь.
- Я? Ну… А что нужно делать?
- Да ничего особенного. Проверите, чтобы спать легли вовремя. Чтоб не баловались. И свет вовремя погасите. Ну и просто посматривайте.

- Ну, давайте. – согласилась Дина. Дома её всё равно никто не ждал. Поэтому разницы, где провести эту ночь, для неё не было.

~***~
Вечером Дина всё сделала, как велела ей Алевтина Павловна. Детей уложила, свет погасила. Всё было тихо и спокойно. Теперь осталось только ещё раз пройтись, посмотреть, что все заснули, и можно будет спокойно почитать. Эта мысль так вдохновила Дину, что по коридору она не шла, а будто парила в танце, тихонько заглядывая то в одну комнату, то в другую.

Вдруг она услышала тихий, едва уловимый плач. Звук явно шёл из подсобного помещения. Женщина слегка отворила дверь. В кромешной темноте на полу сидела девочка.
Дина включила свет.
- Лада! – с изумлением воскликнула она. - Что случилось? Почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел?

- Нет, - ответила девочка сквозь сдавленные рыдания.
- А что? Что случилось, малышка? А?
- Да… Просто я вспомнила… Когда у меня было день рождения… Мама ждала меня с красным шариком… А потом… Потом мы ходили на каток…
- На каток? – поддержала беседу Дина.
- Я так скучаю по маме и папе… - ещё горче заплакала девочка.
- Ну-ну-ну, не плачь, не плачь. Ну что ты…
Дина гладила Ладу по голове, а та всё никак не могла успокоится.
- А когда у тебя день рождения?
- Завтра.
- Завтра… - тихо повторила Дина.
- Я пойду. Вы извините меня. Я больше так не буду.
- Ничего, ничего… Иди. Иди спать.

Маленькая Лада поспешила в свою комнату. А Дина ещё посидела немного в подсобке, думая о чём-то своём… А потом пошла завершать обход. Вот только танцевать ей больше почему-то не хотелось…

Последний раз редактировалось StarzzzZ, 01.12.2008 в 21:35.
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 28 < 12 3 456713 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »