Что вас не устраивает в The Sims 2, аддонах и мини-пакетах?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Sibir, а может Суперстар будет восьмым аддоном к TS2. Кто знает, кто знает. Но это скорее всего не недостаток, а просто нежелание максоидов копировать все аддоны TS1 подряд. Я с ними тоже полностью согласен - нужно что-то новое, что может заинтересовать покупателей. Free Time - это вопрос недалекого будущего. Накопят много денег, может выпустят следующий аддон, нет - будут готовиться к релизу TS3
Dimon, вот зачем нам TS3? Я так понимаю, это не дополнение а самостоятельная игра. Но мы-то любим симов за дополнения и инетересные возможности. Смысл разработки новой версии?
Sibir, смысл в том что прогресс не стоит на месте. Совершенствуется оборудование - совершенствуются и игры. Тем более всё взаимосвязано: разные инвестиции и пр. я имею ввиду железо и игры, софт и пр.
Sibir, как зачем? Ответь теперь на незамысловатый вопрос: зачем тебе Симс 2 - хватит и первого с аддонами. buffu4a абсолютно права. Действительно на движке TS2 нельзя реализовать все возможности компьютерной графики и задумки фанатов и максоидов. Да и поздно уже. К тому же фанаты требуют большего + деньги - тоже не лишнее (а самое главное). Через два года ты отрицательно отзовешься о TS2, увидев все прелести нового поколения игр sims
Да,процесс усыновления реально раздражает,а временами бесит!Не нравится то,что симы не могут мыть полы,пылесосить,клеить обои,строить дом;не известно,что они делают на работе,в школе ,в университете;на лошадке не покатаешься...
Очень хотелось бы он-лайн игру-женить симов ,меняться животными,ездить в отпуск вместе с кем-то из другой страны...
Кстати, на счет стиля переодивания симов!Эту идею также использовали в симкляторе Playboy - The Mansion.На сколько мне известно они ее украли у ЕА.
А именно переодевание, в нашем понимании, очень нудно представлено в игре Singles и 7Sins честно это раздражает так долго персонажи снимают вещи.
А вцелом в Симс - мне не нравится их внешний вид, по моему, они страшноваты!
Некраивый внешний вид с участка на окружающие дома, небо тоже отстойное.У ЕА столько игр с хорошим реалистичным миром, разве это так сложно реализовать это в симсах!
Нет внешнего развития, всмысле не меняется со временем окружение , хорошо если бы они идею из Гильдии2 взяли-постепенное развитие мира(изиенение домов,стиля,разрушение чего либо)
Действительно не плохо бы ьыло видеть некоторые действия(учебу в школе,работу,обучение в универе,прогулки,и было бы совсем здорово что бы ходить по всему городу как в Гильдии)
Но наверно это только мечта!
Екатерина Осокина, Я не считаю что вид домов отстойный - выставь настройки окрестностей на максимум и получишь отличное качество, конечно всё зависит от видеокарты, не стоит об этом забывать.
Кстати, на счет стиля переодивания симов!Эту идею также использовали в симкляторе Playboy - The Mansion.
Ага,кстати,там можно при создании персонажа регулировать размер груди,соотношение бедер и талии.Мне хотелось бы,чтобы симы имели возможность (утром,например) одевать какую-либо одежду на свой выбор (типа случайного выбора сима из хранилища в режиме создания семьи),или чтобы можно было это запрограмировать- на каждый день недели разная одежда (типа трусов неделька ).