На этой страничке начинается новый новогодний, а точнее, рождественский сериал "На Рождество я буду дома". В нём будет не очень много серий. Тем, кто хочет увидеть мистику, кровь, убийства, расчленение тел - точно не сюда Это будет простая тёплая рождественская история, не претендующая ни на долгие философские размышления, ни на запугивание читателей до смерти. Скорее, она будет претендовать на улыбку и предновогоднее настроение
К этой истории у нас довольно много саундтреков. Но все они идеально подходят к её общему настроению. Если кто не зависит от трафика - скачайте и послушайте.
Так же саундтреками к сериалу могут послужить незабвенные Jingle Bells и We wish you a Merry Christmas, но их и так все знают, поэтому мы их не выкладываем.
Студия "Чудовтапках Корпорейшн" представляет...
*сценарист нервно грызёт ногти*
Эстер намного больше любила дни перед Рождеством, чем сам праздник. Дни, наполненные праздничной суматохой, шуршанием упаковочной бумаги, запахом снега, хвои и мандаринов, улыбками на лицах людей и знакомыми с детства песенками, которые знал наизусть весь мир, но которые никому не надоедали.
Меня пробрало, пошла за мандаринкой на кухню ))
Цитата:
Эстер улыбнулась, проводя рукой по холодному заиндевевшему стеклу.