К школе я относилась по-филосовки. От неё не убежишь. Да и давалось мне всё вполне легко. Особенно английский и математика. Историю и биологию всегда ненавидела. Но ничего, переживаемо.
А вот универ... Как только мне в руки дадут диплом - меня как ветром сдует! Ненавижу эту обитель стервозных преподш. Ненавижу все дисциплины. Ну почти все. Логику, философию, риски в менеджменте, высшку я любила. Английский у меня на протяжении всего обучения, поэтому люблю по сей день.
Я люблю ИЗО, психологию, английский, физкультуру, информатику. А математику не очень. Я в ней почти ниче не смыслю. А к школе отношусь так себе. От нее не убежишь...
Очень люблю историю и обществознание (у нас учитель классный, так интересно все рассказывает)
Также люблю алгебру, литературу(тож учительница веселая))
Не люблю географию, вернее сам предмет люблю, а препод не нравится. Еще физру не люблю.
Очень люблю историю и обществознание (у нас учитель классный, так интересно все рассказывает)
Также люблю алгебру, литературу(тож учительница веселая))
Не люблю географию, вернее сам предмет люблю, а препод не нравится. Еще физру не люблю.
любимый урок - МХК. на музыке гоняем балду. Мхк и музыка в одном кабинете, так учитель МХК нам разрешает играть на рояле а по музыке - нет. На русском и Лит-ре класс стоит на голове, учитель еле успевает нас угоманивать, а так эти уроки даются очень легко. матеша тоже. неавижу историю Каз-на и биологию. Классный руковод - самый добрый учитель, ведет информатику
Информатика - отдыхаю на этом уроке!
ОБЖ - взбрело людям в голову такой предмет придумать!
История - .
Русский - это спорный вопрос. С одной стороны, училка ко всему придирается и постоянно делает подсказки через секунду после того, как задала вопрос, а потом говорит, что человек не выучил материал, а с другой - она очень спокойная.
Алгебра и геометрия - просто я в матешном классе
Люблю музыку. Ненавижу физру.