The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Обычно после классной вечеринки или свидания может позвонить какой-то человек и пригласить в Центр города на прогулку группой. Его фотка окрашивается в голубой цвет и отношения с ним налаживаются быстрее. Ведь об этом говорится в обучении! Кстати у меня это называется контакт!
Дааа... конечно, так новых друзей много не наберёшь, но, по крайней мере, похоже на реальную структуру отношений. Только вот в жизни не всегда такие вот звонят с хорошими намереями =)
У меня после отличного свидания всегда на следующий день обязательно звонит незнакомый Сим и просит прогуляться в центр. С ним презжает еще куча народу, как правило, его родственники. Один раз приграсил старик Фабрицио Капулетти, и с ним привалила вся его родня, даже те кто не был заселен, а торчали в семьях. Короче, вечер удался, а толку никакого, хотя Сим мой был уже прокачан и достиг вершины карьеры. Может, пожтому и толку никакого не было.