[***]
Сколько много мы можем сделать ради близкого человека. Сколько вытерпеть мы сможем. Сколько преодолеть... и наступает момент, когда жизнь прекращается. Как будто щелкнул выключатель, нажали на кнопку, открыли шлюз... и остаются только тени. Когда дойдет до определенной точки, будет легко, так легко... когда щелкнет выключатель, когда шлюз откроется... можно сделать непростительное. Вещи, которые нельзя простить. Вещи, которые нельзя понять. Вещи, о которых нельзя мечтать, о которых не хочется знать, не хочется думать...
[***]
Возрастные ограничения: +14 P.S.
Идея родилась после просмотра "Битва экстрасенсов"
Мне очень понравилась серия, особенно где девушка в гробу и четвёртый. Текст приятно читать, на скрины приятно смотреть. Эх, приятно ждать следующую серию. Молодчинка! Звёздо4ку тебе
Ох.... Здорово! После этого выпуска битвы экстрасенсов, я нахожусь под впечатлением до сих пор! Спасибо тебе за твою идею, воплотить это в скринах, обязательно записываюсь в читатели!
Последний раз редактировалось :Kamilla:, 19.12.2008 в 14:48.
__________________ Генетика|Аксессуары|Стройматериалы Я - Inamourada, да...
Авторы бессмертных книг чернеют на ветру, черствеют в темноте. (с) Театр Яда
madlax14, молодец. Все супер. По крайней мере мне понравилось. Скрины и текст на высшем уровне. И оформление и идея отличные. Также очень понравился саундрэк. Сижу его сейчас слушаю.