А вы оставляете скачанные дома в первозданном виде или меняете на свой вкус?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Вы оставляете дома такими, какими скачали или же изменяете их до неузнаваемости?
Ни один дом, скачанный мною не остался не тронутым как говорится "у нас длинные руки"
По сути, у всех вкусы разные и предпочтения тоже. Трудно найти то, что нужно и ничего не подкорректировать
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Я обычно качаю дома с обстановкой которая мне очень нравится или же пустые,но все таки не было еще случая,что бы я хоть что то не поменяла,но это скорее просто доработки под себя,ну а в пустых естественно сама все обставляю))
Я очень редко скачиваю дома. Только если уж очень зацепит идея, а самой воплотить это будет влом. Как правило скачивая дом, я подразумеваю, что он мне нужен именно такой какой есть, поэтому все что я там делаю, сводиться с минимуму. Я, например, очень не люблю диагональные стена, поэтому всегда их ликвидирую и заменяю обычными. А так, все остается в первозданном виде, потому что если я решаю что-то скачать, это значит, что дом подходит мне целиком и полностью и именно так я бы все сделала в нем сама.
У меня все зависит сколько денег у симов. Если их хватает чтобы поменять мебель и переделать дом, то переделываю. Если дом маленький то переделываю, а большой обычно оставляю как есть.